Рейнальдо Джаничини: личная жизнь

Бразильские сериалы давно и плотно вошли в жизнь миллионов телезрителей со всего мира. К сериалам можно относиться по-разному, но нельзя списывать со счетов тот факт, что актёры, принимающие в них участие, приобретают бешеную популярность. Особенно это актуально в отношении Рейнальдо Джаничини, чья великолепная внешность сделала его предметом пылкой страсти для женщин всего света. Пристально следя за всеми перипетиями личной жизни Рейнальдо Джаничини, поклонницы искренне сопереживают ему в трудные периоды и радуются его успехам. А в жизни актёра с избытком хватает и того, и другого.

Как ни странно, привлекательный бразилец не мечтал стать известным актёром. Больше всего ему хотелось построить дипломатическую карьеру, чтобы наведаться во все страны мира. И хотя биография Рейнальдо Джаничини сложилась по-иному, мир он всё-таки посмотрел. Актёр не только снимался в сериалах, но и долгое время проработал моделью. Именно в этот период своей жизни он и познакомился с женщиной, которая воплощала в себе все его мечты - журналисткой Марилией Габриеле. Их связывали любовные узы длиною в 8 лет. На пути к своему счастью пара не замечала препятствий в виде большой разницы в возрасте (Марилия на 24 года старше Рейнальдо), двоих сыновей журналистки, трудностей в актёрской биографии бразильца, которые они преодолевали вместе. Ходили даже слухи, что именно Марилия продвигала своего избранника по карьерной лестнице. Так это, или нет, но нельзя отрицать и того факта, что и сам Рейнальдо Джаничини прилагал титанические усилия, чтобы полюбиться и запомниться зрителю. К сожалению, пара рассталась в 2006 году.

На фото - Рейнальдо Джаничини с Марилией Габриеле

В 2010 году актёра постигло новое несчастье. Все поклонники содрогнулись, когда узнали о страшном диагнозе - лимфома, рак лимфатической системы, - который врачи поставили их любимцу. Начались долгие дни и месяцы лечения, химиотерапий. Казалось бы, что на карьере можно поставить большой крест. Однако и из этой передряги Рейнальдо Джаничини с успехом выбрался. Тогда же от рака печени умирает и отец актёра.

Наверное, именно длительным и тяжёлым заболеванием можно объяснить то, что у Рейнальдо Джаничини не появилась новая возлюбленная после Марилии. Хотя в прессе его имя часто связывали с именами прекрасных женщин, таких, как Джованна Антонелли и Прета Жил. Однако ни сам актёр, ни его предполагаемые возлюбленные эти слухи не подтверждают. И ещё более нелепыми выглядят слухи о якобы нетрадиционной ориентации актёра. Свою личную жизнь сам Рейнальдо Джаничини предпочитает не афишировать, предоставляя возможность всем желающим додумать всё, что им угодно, самим.
 

Просмотров: 1600 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: