Рената Литвинова: личная жизнь

Личная жизнь Ренаты Литвиновой богата на разные события, небезынтересные для публики. Она очень рано начала самостоятельную жизнь, в восемнадцать лет покинув родительский дом. У Ренаты всегда было много поклонников, но ни один из них не задерживался рядом с ней надолго. В двадцать лет она решилась связать себя узами брака с кинопродюсером Александром Антиповым, познакомившись с ним на вечеринке в одном из питерских ночных клубов. Антипов был покорен сногсшибательной Ренатой и уже через несколько встреч предложил ей выйти за него замуж. Антипов окружил свою жену вниманием и заботой, много помогал ей в профессии, раскручивая ее кинопроекты. Неизвестно, чего еще Ренате не хватало, но через год после свадьбы она ушла от Антипова.


На фото Рената Литвинова и Леонид Добровский

Она не могла подолгу находиться в одиночестве и очень скоро в личной жизни Ренаты Литвиновой снова произошли изменения – актриса вышла замуж за своего давнего поклонника Леонида Добровского. Состоятельный бизнесмен, владеющий немалым состоянием и четырьмя заводами, покорил Ренату своими ухаживаниями и дорогими подарками, и она сразу ответила согласием на его предложение выйти замуж. Но в семейной жизни Добровский не был таким благородным, как в романтичный период ухаживаний. Супруги без конца ссорились, а мужу ничего не стоило поднять на Ренату руку. И даже родившаяся дочь Ульяна не помогла родителям сохранить брак.


На фото - Рената Литвинова с дочерью

Муж Ренаты Литвиновой в присутствии ребенка мог ударить жену, а однажды на глазах у дочки начал душить Ренату и бросаться на нее с ножом. В гневе он был страшен, и даже сбегавшейся на шум прислуге не удавалось успокоить разбушевавшегося хозяина, сыпавшего отборным матом. Пять лет личная жизнь Ренаты Литвиновой была похожа на сплошной кошмар, а когда они решили разойтись, муж чуть было не забрал у нее дочь, но вовремя одумался.


На фото - Рената Литвинова и Земфира

По слухам, главной причиной страшных скандалов, которые Александр Добровский закатывал своей жене, стала ее связь с певицей Земфирой, с которой ее все чаще стали видеть на светских мероприятиях и клубных тусовках. Литвинова начала снимать для своей подруги клипы, фильмы, и проводила с ней больше времени, чем с семьей. После развода с Добровским в личной жизни Ренаты Литвиновой больше не было браков, к которым она теперь относится с недоверием, считая, что если любишь, то необязательно выходить замуж.

Просмотров: 15176 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: