Рене Зеллвегер: личная жизнь

Начинать статью со слов о том, что Рене Зеллвегер - известная на весь мир актриса, наверное, просто нелепо. Нет такого человека, который не знал бы об этом. Лично я полюбила её после обоих "Дневников Бриджит Джонс" и "Замёрзшей в Майами". Поразительно хорошо отыгранные роли, актриса просто слилась со своими персонажами, хотя они полные противоположности друг друга. Это действительно высочайшее мастерство. В биографии талантливой девушки столько ролей, что нужна отдельная статья, чтобы их перечислить. Поклонники звезды с трепетом и тревогой следят за перипетиями личной жизни Рене Зеллвегер. И, оказывается, не зря.

Как известно, у 46-летней Рене Зеллвегер за плечами далеко не один роман, и не один мужчина. Концовка этих романов всегда плачевна - разрыв отношений. Среди звёздных возлюбленных Рене были Симс Эллисон, Джош Пате, Рори Кокрейн, Джим Кэрри, Джордж Клуни, Джек Уайт, Дэмиен Райс, Кенни Чесни и Бредли Купер. Актриса даже была однажды замужем, правда, недолго - всего 4 месяца. И вот, наконец-то, глаза Рене Зеллвегер снова заискрились. Сомнений быть не может, девушка снова влюбилась.

На фото - Рене Зеллвегер и Джордж Клуни

На этот раз избранником звезды оказался рок-музыкант Дойл Брэмхолл. На сегодняшний день их отношениям уже два года, и Рене никогда в жизни ещё не была так счастлива. Однако не всё так безоблачно, как хотелось бы. Вполне естественно, что у людей в 47-летнем возрасте есть своё прошлое. Так вот, у Дойла это прошлое слегка темновато. На его счету проблемы с наркотиками и значительные денежные неурядицы, переросшие в крупные долги. Помимо этого - расторгнутый брак с двумя дочерьми и, соответственно, алиментами. Все эти проблемы из прошлого своего возлюбленного Рене Зеллвегер безропотно взвалила на свои хрупкие плечи. И тут особо рьяные поклонники забеспокоились: а действительно ли Дойл Брэмхолл влюблён в их любимицу или просто живёт с ней из элементарной корысти? Поползли слухи, но даже они не смогли омрачить счастья Рене Зеллвегер.

На фото - Рене Зеллвегер и Дойл Брэмхолл, аэропорт Лос-Анджелес, 21 мая 2015 г.

21 мая этого года пара была замечена в аэропорту Лос-Анджелеса. Счастливый вид влюблённых яснее ясного говорил о том, что свадьба не за горами. Эти догадки подтвердил и самый последний номер достойного доверия американского журнала ОК!. Да, Рене Зеллвегер действительно готовится надеть подвенечное платье. Но, как уже вошло у неё в привычку, ни даты, ни подробностей будущей церемонии звезда пока не разглашает. Так что же? Неужели хеппи-энд, наконец? Поживём-увидим. Но очень хотелось бы, чтобы на этот раз Рене Зеллвегер не ошиблась с выбором и обрела настоящее семейное счастье.
 

Просмотров: 3496 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: