Рикки Мартин: личная жизнь

Первой в творческой биографии Рики Мартина музыкальной группой, в составе которой он выступал в школьные годы, стал коллектив Mundo. Участником Mundo он был шесть лет, а потом, после окончания школы Мартин переехал в Нью-Йорк, открывший ему широкие перспективы в шоу-бизнесе. Его карьера резко пошла в гору после выхода первого альбома, ставшего золотым в Латинской Америке, не меньшим успехом пользовался и его следующий альбом.

Личная жизнь Рики Мартина всегда была скрыта от всеобщего внимания, и только в 2010 году, на пороге своего сорокалетия певец признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Сделать этого раньше он не мог, ведь тогда на взлете карьеры он разбил бы сердца миллионов поклонниц и, возможно, лишился бы многих из них.

А тогда он покорял одну вершину за другой – после выхода его сингла «Maria» Рики Мартин стал популярнейшим исполнителем не только в Южной Америке, но и в Европе. Потом он сыграл главную роль в мюзикле «Отверженные» на Бродвее, о чем мечтал с самого детства. В период с 2001 по 2005 годы певец выпустил несколько альбомов, разошедшихся миллионными тиражами и занявших лидирующие позиции в мировых чартах.

На фото - Рики Мартин и Карлос Гонсалес Абель

Тогда личная жизнь Рики Мартина интересовала многих его поклонников, уже заподозривших своего кумира в нетрадиционной ориентации, ведь он всегда был ярым защитником геев, но он объявил, что находится в серьезных отношениях с телеведущей Ребеккой де Альба, на которой, якобы, он даже собирался жениться. Отношения с Ребеккой продлились у артиста четырнадцать лет, но так и не привели к свадьбе. И только к сорока годам он во всем открыто признался, и тогда же рассказал, что у него есть партнер – Карлос Гонсалес Абель, с которым он планирует официально оформить отношения.

На фото - Рики Мартин с детьми

Однако этого так и не случилось – в 2014 году они расстались, но Рикки не одинок – он воспитывает двух мальчиков-близнецов Маттео и Валентино, которых ему родила суррогатная мать. Рикки Мартин сегодня ощущает себя вполне счастливым и надеется, что с ним рядом еще будет любимый человек, каким был когда-то Карлос. Певец говорит, что, признавшись в том, что он гей, он, наконец, почувствовал себя, свободным человеком, и жалеет, что не сделала этого много лет назад. Кроме того, в одном из интервью Мартин выступил в поддержку однополых браков.

Просмотров: 2278 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: