Ритик Рошан: личная жизнь

Среди звёзд Болливуда актёр Ритик Рошан, несомненно, является одним из самых любимых зрителями и по праву занимает пьедестал первенства. Поклонники с трепетом следят за новыми ролями и фильмами героя нашей статьи. И личную жизнь Ритика Рошана, естественно, они тоже не оставляют без должного внимания. Благо, что суперзвезда - невероятно открытый человек, готовый к общению и с журналистами, и с поклонниками.

Биография Ритика Рошана насыщена как счастливыми, так и трагическими событиями. За прошедшие 42 года (а именно столько он отпраздновал буквально на днях, 10 января) актёру пришлось преодолеть долгий путь от застенчивого индийского парня до прославленной суперзвезды. Несмотря на то, что на свет Ритик Рошан появился в семье прославленных в Индии деятелей искусства (дед - известный композитор, а отец - режиссёр), физические недостатки, которыми наградила его природа (на правой руке актёра - шесть пальцев, а до 14-летнего возраста он страдал от проблем с речью), сила воли и целеустремлённость сделали его кумиром миллионов. На сегодняшний день в биографии Ритика Рошана - около четырёх десятков картин, практически все из которых получили признание и среди зрителей, и среди критиков. В работе актёра отличает стремление к совершенству, ради чего он готов идти практически на любые жертвы. Так, например, сейчас он вынужден передвигаться с помощью костылей из-за очередной травмы на съёмочной площадке. Помимо кино в жизни Ритика Рошана огромное значение имеют собственный бизнес (он - один из владельцев компании HRX, выпускающей одежду) и благотворительность. Ещё в прошлом году актёр взял под свою опеку паралимпийцев, чтобы позволить им хорошо подготовиться и достойно выступить на Олимпиаде этого года. Хотя чаще всего свои поступки, связанные с благотворительностью, знаменитость старается не афишировать.

На фото - Ритик Рошан и его бывшая жена Сюзанна Кхан

На фото - Ритик Рошан с сыновьями

Личная жизнь Ритика Рошана складывается не очень гладко. Всей стране известно, что его связывали долгие 13 лет брака с Сюзанной Кхан, дизайнером интерьеров и бизнесвумен. Их отношения казались со стороны абсолютно безоблачными. До свадьбы пара встречалась целых четыре года. Жена подарила Ритику Рошану двоих сыновей - Рехана и Ридана. К сожалению, 13 декабря 2013 года актёр официально объявил о разводе. Расставание с семьёй стало для знаменитости огромным потрясением. На сегодняшний день он по-прежнему не женат. Свободное время Ритик Рошан предпочитает проводить в кругу семьи, со своими сыновьями или с друзьями. Отношения с бывшей супругой, по её собственному признанию, он поддерживает только на уровне воспитания детей. Такая ситуация вполне устраивает обоих. Естественно, пресса продолжает следить за жизнью обоих, а потому иногда появляются статьи, которые становятся источником сплетен и расстройства для их фигурантов. Так, к примеру, в прошлом году Сюзанне приписывали роман и скорое замужество с близким другом Ритика Рошана, что на самом деле оказалось очень далеко от истины.
Также смотрите: Юлия Николаева личная жизнь

Просмотров: 6373 | Рейтинг: 2.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: