Роберт Шиэн: личная жизнь

Роберт Шиэн родился в Ирландии, в местечке Порт-Лиише 7 января 1988 года в семье полицейского и домохозяйки. Помимо него родители воспитывали еще двух старших детей. Будучи учеником начальных классов мальчишка начал проявлять интерес к народным музыкальным инструментам. Именно в младшем школьном возрасте мальчишка осознал, что хочет связать свою жизнь с актерской профессией. Личная жизнь Роберта Шиэна пока не устроена, однако у него все еще только впереди.

Роберт постоянно просился принять участие в кастингах, в итоге мама сдалась и в четырнадцатилетнем возрасте отвела его туда. Она была для мальчишки и менеджером, и психологом, и шофером. Он впоследствии оказался очень благодарен ей за это участие в развитии его карьеры.

После школы для поступления Роберт выбрал Технологический университет преднамеренно, ведь получать актерскую специальность он не намерен. Парень не хочет быть зависимым от одной профессии и хочет получить образование в другой сфере.

Впервые Роберт получил опыт работы в кино в пятнадцатилетнем возрасте. Это были съемки в картине «Песня для изгоя», которые продолжались три месяца, однако актеры очень сдружились за это время. Потом были несколько малобюджетных картин, в которых актер принял участие. После этого карьера молодого человека начала стремительно набирать обороты.

В жизни Роберт является открытым и общительным человеком. Парень является большим поклонником шумных компаний, у него большое количество друзей и знакомых. Помимо этого для талантливого актера не представляет трудности общение с противоположным полом. Молодой человек имел много романов, однако в серьезные отношения они так ми не переросли.

Роберт Шиэн не скупится на подарки для своих девушек, однако после расставания все дорогостоящие презенты он забирает обратно. Для серьезных отношений парень еще не созрел, поэтому все его романы являются мимолетными.

С самого детства Роберт терпеть не может свои кудрявые пышные волосы. Чего только он не предпринимал для того, чтобы от них избавиться: выпрямление, короткая стрижка. Однако впоследствии именно благодаря им он и стал узнаваемым.
Возможно вас также заинтересует статья Юрий Колокольников: личная жизнь

Просмотров: 532 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: