Родион Газманов: личная жизнь

Фамилия героя нашей статьи говорит сама за себя. Родион Газманов прославился ещё будучи мальчишкой, исполнив бессмертный хит о собаке. Несмотря на то, что и до этой песни, и после парень исполнял и другие, именно она по-прежнему лидирует в его творчестве. Правда, личная жизнь Родиона Газманова не всегда была связана с шоу-бизнесом, поэтому говорить о том, что этот результат - окончательный в его карьере, не стоит. Напротив, учитывая тот факт, что совсем недавно молодой исполнитель принял решение вновь посвятить себя музыке, стоит ждать от него новых музыкальных хитов.

Биография Родиона Газманова началась в Калининграде. Его отец (как многие уже давно догадались) - известный музыкант и певец Олег Газманов, а мать - первая жена этого исполнителя Ирина. Долгий период своего детства сын музыканта провёл в Москве, занимаясь музыкой по классу пианино. Стать настоящей звездой в детском возрасте ему помог отец, написав для сына песню "Люси". Правда, на работу в шоу-бизнесе у мальчика совсем не было времени, ведь нужно было учиться. В 16 лет Родион Газманов на время сменил страну проживания, отправившись учиться в Англию. По возвращении он с отличием окончил Финансовую академию уже на Родине. И, что вызвало особенное удивление у окружающих, объявил во всеуслышание, что не собирается связывать свою судьбу с шоу-бизнесом, а с головой погрузится в работу по профессии. Несколько лет он с успехом проработал вначале финансовым аналитиком крупной сети товаров для детей, затем - в строительстве и в сельском хозяйстве. Однако несколько лет назад биография Родиона Газманова снова поменяла своё направление - он вновь решил податься на эстраду. Теперь он стал частым гостем музыкальных (и не только) шоу. В 2013 году вышел первый самостоятельный альбом Родиона Газманова.

Несмотря на самостоятельность и независимость от родителей, которые проявляет парень ещё с юных лет, он не спешит брать на себя обязательства за собственную семью. Конечно, в жизни Родиона Газманова случались серьёзные романы. Одну из своих девушек - Анжелику - певец даже представлял как свою невесту, однако их отношения свадьбой так и не увенчались. На сегодняшний день Родион Газманов по-прежнему одинок, чем вызывает беспокойство у своего звёздного папы, которому хочется поскорее дождаться внуков. Сам парень утверждает, что готов к семейным отношениям, только никак не может встретить достойную пару. Он даже предпринял попытку обзавестись любимой на шоу "Давай поженимся", хотя, если честно, участие в этом шоу больше похоже на пиар для молодой звезды, чем на искреннее желание создать семью.

Просмотров: 2222 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: