Роман Емельянов: личная жизнь

Творческая биография Романа Емельянова началась с эпизодической роли в сериале «Убойная сила». А еще раньше он начал работать ведущим на «Авторадио», дорос до креативного продюсера на «Радио 7 на 7 холмах»Ю, а дальше его карьера развивалась еще более успешно и теперь Емельянов – программный директор «Русского радио». Личная жизнь Романа Емельянова богата на события не меньше, чем творческая. К своим тридцати девяти годам он успел три раза жениться и разойтись. Его последний развод с Ириной Петренко многие связывают с новым роман с бывшей участницей группы «Фабрика» Сати Казановой, но сам Емельянов это никак не комментирует.

Он говорит, женщины являются его большой слабостью, скорее всего, это и стало причиной такой насыщенной личной жизни Романа Емельянова. С Сати Роман начал встречаться два года назад, их стали часто видеть вместе на различных светских мероприятиях, поэтому журналисты поспешили связать развод  директора «Русского радио» с его новым увлечением. Емельянов не отрицает, что ему очень нравится Сати, но сетует на то, что они оба очень занятые люди, график которых расписан по минутам, поэтому на свидания почти не остается времени. Общаться им приходится, в основном, посредством эсэмэсок.

На фото - Роман Емельянов и Ирина Петренко

У Емельянова есть маленький сын, к которому он спешит при первой же возможности. Они хорошо проводят время, а когда приходиться расставаться, малыш начинает капризничать, да и папе в этот момент совсем не весело. Роман не скрывает, что мечтает о семейном счастье, о том, чтобы рядом был близкий человек, поэтому, вполне возможно, что и четвертый его брак не за горами.

На фото - Роман и Сати

Свободное время Емельянов обожает проводить в путешествиях. Он часто бывает в Испании, Каталонии, предпочитая посещать маленькие тихие городки, из которых привозит море фотографий. Чтобы ему было проще общаться с местными жителями, Роман даже начал изучать испанский язык. Другие увлечения, на которые всегда находится свободное время в личной жизни Романа Емельянова – хорошая музыка и кино, бильярд, покер, футбол. Это позволяет ему отключиться от повседневной рабочей суеты и пообщаться с друзьями. Емельянов считает себя счастливым человеком, потому что его работа для него не только труд, но и удовольствие, поэтому на ней он может пропадать сутками.

 

Просмотров: 6387 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: