Роман Костомаров: личная жизнь

Артистичный обаятельный фигурист всегда пользовался вниманием у женщин, и сам в стороне не оставался – личная жизнь Романа Костомарова полна ярких романов. Биография Романа с детства связана с фигурным катанием – на каток АЗЛК его привела мама, и он начал тренироваться под руководством тренера Лидии Васильевны Караваевой. Позже Костомаров стал выступать в парном катании с ее дочерью – Екатериной Давыдовой, вместе с которой добился хороших результатов. Потом его партнершей стала Татьяна Навка, сыгравшая большую роль в его жизни. А его первой женой стала фигуристка Юлия Лаутова, но прожили вместе они всего три года. По мнению Романа, их брак распался из-за того, что он слишком много работал и не уделял молодой жене должного внимания.

На фото - Роман Костомаров и Юлия Лаутова

Вскоре после развода в личной жизни Романа Костомарова появилась фигуристка Оксана Домнина. Он не стал долго скрывать своих чувств, признался Оксане, что влюблен, и они начали жить вместе. Через четыре года у них родилась дочка Анастасия. Эта пара считалась одной из самых красивых в российском шоу-бизнесе, но в 2013 году над личной жизнью Романа Костомарова сгустились тучи - пара, вдруг, объявила о том, что расстается.

На фото - Роман Костомаров и Оксана Домнина

Вокруг этого события сразу возникло немало слухов, согласно одному из которых, причиной расставания стало новое увлечение Оксаны – ее партнер по «Ледниковому периоду» актер Владимир Яглыч.  Домнину с головой накрыли новые чувства – в одном интервью она сказала, что их встреча предначертана судьбой, а чувства между ней и Романом уже изжили себя.

Многие их друзья говорили, что Оксана ушла от Костомарова, потому что устала ждать от него предложения руки и сердца, а ведь на то время вместе они были уже пять лет. Но, спустя какое-то время, стало известно, что семья фигуристов воссоединилась – Оксана ушла от Яглыча, сказав, что семьи у них не получилось. Во время их разрыва дочка Настя никуда не делась из личной жизни Романа Костомарова – он продолжал с ней общаться, возможно, это тоже послужило причиной воссоединения их семьи. А весной этого года стало известно, что Домнина и Костомаров, наконец, после семи лет гражданского брака, официально зарегистрировали свои отношения и обвенчались в храме Святителя Николая в Толмачах – видимо, Роман больше не хочет повторения истории, случившейся с ним и его супругой.

Просмотров: 8099 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: