Роман Курцын: личная жизнь

Личная жизнь Романа Курцына сложилась после встречи с однокурсницей Анной Назаровой, вместе с которой он учился в Ярославском театральном институте. Роман родился и вырос в Костроме, а после школы, с детства мечтавший стать актером, он отправился в Ярославль. За спиной Романа серьезная спортивная подготовка – он достиг высоких результатов в армрестлинге, кикбоксинге, имеет первый разряд по рукопашному бою, а его творческая натура реализовалась еще в школьные годы, когда он разработал собственное файер-шоу. Кроме того, Роман достиг неплохих успехов в танцах, сценическом бое и вокале, и все это пригодилось ему в выбранной им профессии.

На фото - Роман Курцын с женой

Встреча с Анной стала счастливым событием в личной жизни Романа Курцына – он обрел вторую половинку, с которой не расстается уже почти десять лет. Он не сразу решился на знакомство с девушкой, пользовавшейся большим вниманием у мужского пола, к тому же, у нее были серьезные отношения с парнем, да и Роман на то время был несвободен. Тем не менее, они начали встречаться, и Роману пришлось уйти от своей девушки, и он остался без крыши над головой. Аня пригласила его к себе, и с этого момента она навсегда вошла в личную жизнь Романа Курцына.

Сниматься в кино он начал рано – еще во время учебы в вузе – на четвертом курсе Роман прошел кастинг на фильм «Серебро», в котором ему было доверено сыграть главную роль. На съемках этой картины актеру пригодились его спортивные навыки – он скакал на лошади, самостоятельно выполнял сложные трюки, фехтовал. Уже через год после окончания Ярославского театрального института увидели свет три картины, в которых он сыграл разноплановые роли. Успешная карьера влияет и на личную жизнь Романа Курцына – из-за большой загруженности ему приходиться надолго уезжать из дома, да и его жена весьма востребованная молодая актриса.

Вместе с ней он работает на киностудии «Ярфильм» и в Театре каскадеров, одним из основателей является сам Роман. Вместе с Анной Роман Курцын снялся в клипе Дмитрия Махно, где они сыграли влюбленную пару, что у них получилось очень искренне и органично. Личная жизнь Романа Курцына и его семьи протекает в Ярославле, а в столицу он ездит только работать. Три года назад Роман и Анна стали официальными супругами, а в 2012 году у них родился сын, появления которого Роман ждал с большим нетерпением. Рождение ребенка, возможно, заставит Романа более бережно и  осторожно относиться к своему здоровью и отказаться от многих трюков, которые он сейчас выполняет самостоятельно.

Просмотров: 10623 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: