Роман Полянский: личная жизнь

Личная жизнь Романа Полянского с детства, которое прошло в Омске, была связана с творчеством, и он с ранних лет был активным участником художественной самодеятельности и уже тогда понял, что хочет связать свое будущее с актерской профессией. Без участия талантливого парня не проходила ни одна школьная постановка, а он уже видел себя знаменитым актером. Его кумиром уже в те годы был неподражаемый Андрей Миронов, ставший для Романа примером для подражания. После школы у него не было проблем с выбором будущей профессии – Роман Полянский решил поступать в театральный вуз и не где-нибудь, а только в Москве.

На фото - актер Роман Полянский

В Театральное училище им. Щукина Полянский поступил с первого раза, и связано это было не только с везением, как считает Роман, а еще и с талантом, который сумели разглядеть в молодом парне из Омска члены приемной комиссии. С этого момента личная жизнь Романа Полянского была навсегда связана с театром. На четвертом курсе института состоялся дебют в кино, тогда Романа пригласили на роль в новогоднюю комедию «Тариф новогодний». Многие, как и он сам, начинающие актеры, с которыми он познакомился на съемочной площадке, стали частью личной жизни Романа Полянского, а опытные коллеги помогали ему осваивать азы киноискусства.

Молодой актер ответственно относится к каждой своей роли, и, чтобы создать убедительный образ, старается вникать в каждую деталь. Так, когда ему предложили сыграть роль Мити Андреева в картине «Я вернусь», Роман изучил массу литературных источников на военную тематику. Полянскому великолепно удаются не только социальные, но и романтические образы, как, например, в фильме «Возьми меня с собой», в котором он создал образ юноши, испытывающего серьезные чувства к своей однокурснице.

Не избежал молодой актер и от участия в ситкомах, первым из которых стал для него сериал «Игрушки». И здесь он окунулся в дружескую приятную рабочую атмосферу. Не меньшее значение в творческой биографии Романа Полянского имеет и театр. После театрального вуза год он прослужил в Театре им. Вахтангова, а потом по приглашению Романа Виктюка перешел в труппу его театра. По словам актера, играть на театральной сцене ему нравится значительно больше, чем в кино, поскольку такой энергетики, как в театре не встретишь ни на одной съемочной площадке. Кроме работы в личной жизни Романа Полянского есть и другие любимые занятия. Например, он любит слушать классическую музыку, а его любимыми фильмами являются «Звездные войны» и «Послезавтра».

Просмотров: 18685 | Рейтинг: 3.5/4
Всего комментариев: 2
2  
Приятно смотреть фильмы с его участием ,побольше бы таких талантливых актеров.

1  
Я люблю вас!

Имя *:
Email *:
Код *: