Роман Рипко: личная жизнь

Личная жизнь Романа Рипко совершенно не похожа на жизнь его героя из сериала «Студия-17». По словам актера, они с Оскаром абсолютно разные люди, поэтому их поступки по жизни не совпадают. В сериале Роману пришлось сыграть парня, влюбленного в москвичку Лику. Она из обеспеченной семьи и не очень-то стремится к близости с этим брутальным мачо, а он не видит ничего предосудительного в том, чтобы изменять ей направо и налево. В личной жизни Романа Рипко, по словам актера, такого быть не может, поскольку он – однолюб. А вот для друга Роман, как и его герой в «Студии-17», может сделать все, что потребуется, конечно, если это не касается девушек.


На фото Роман Рипко в роли Оскара

Легкомысленный и любвеобильный Оскар с легкостью может отбить девушку и у близкого друга, даже если он попросит не делать этого. Роман Рипко в сериал попал благодаря собственной инициативе. Когда в Школе-студии МХАТ проходил отбор студентов на участие в проекте, его не выбрали. Однако у создателей сериала очень долго не получалось подобрать подходящего актера на роль Оскара, и Роман, узнав электронный адрес продюсеров, взял, да и отправил им свои фото и резюме.  Его надежды оправдались, несмотря на то, что все, кто знал об этой затее, считали ее бессмысленной. Молодой актер успешно прошел пробы и был утвержден на роль в сериале. С началом съемок личная жизнь Романа Рипко сразу изменилось Каждый день ему приходилось ездить в Балашиху, где находилась съемочная площадка. Рабочий процесс был для всех очень интересен, ведь молодым актерам позволяли принимать участие в обсуждении каждой серии, вносить в образы что-то свое.



Для Романа «Студия-17» первый в жизни проект, поэтому все для него было ново и неизвестно, однако он успешно справился со всеми задачами. Образ своего героя он хотел сделать менее жестоким, чтобы сделать его хоть немного симпатичным, но это было достаточно сложно. Оскар, по сути, лоботряс и все, что ему нужно было от создаваемой ребятами студии, это деньги на раскрутку собственного бизнеса – автомойки. Ради своей выгоды он готов обманывать друзей и способен на самые жестокие и бессовестные поступки. Роману Рипко, абсолютно не похожему на своего героя, удалось создать очень правдивый и убедительный образ.

Просмотров: 3553 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Рома ты супер! молодец!

Имя *:
Email *:
Код *: