Роман Степенский: личная жизнь

Как часто, глядя на актёра через экран телевизора, мы ловим себя на мысли, что практически ничего не знаем о человеке, сыгравшем того или иного героя? Наверное, у каждого случалась такая ситуация. Это вызывает желание узнать хоть что-то из биографии актёра, дабы составить о нём своё мнение. Наверное, к числу таких актёров можно отнести и Романа Степенского. Несмотря на более двадцати сыгранных ролей, он всё же является для зрителя своеобразной тёмной лошадкой. Но постепенно завеса над личной жизнью Романа Степенского приоткрывается.

Родом Роман Степенский из Казахстана. Совсем скоро, 26 июня, актёр отпразднует свой 38 день рождения. Первое актёрское образование получил на родине - в Усть-Каменогорске, окончив там колледж искусств. Затем Роман Степенский продолжил своё образование в Москве. В 2005 году, сразу после окончания курса А.Бородина в РАТИ-ГИТИСа, началась его трудовая деятельность в Российском академическом молодёжном театре. С той поры он выходил на сцену театра сотни раз, сыграв более десятка разнообразных героев. Примерно с такой же интенсивностью снимается Роман Степенский и в кино. В биографии актёра основные жанры фильмов и сериалов - это триллеры, криминал, боевики и детективы, но попадаются также драмы и мелодрамы. Зрителям наиболее запомнился с его участием фильм Е. Кончаловского "Антикиллер".

В жизни у Романа Степенского есть интересное и активное хобби - рыбалка. С этим хобби связан даже один неприятный инцидент, который едва не стоил актёру жизни. Дело в том, что в августе 2010 года, будучи в отпуске, Роман Степенский вместе с друзьями решил съездить на рыбалку в родной Усть-Каменогорск. По небрежности или из невнимательности он не заметил поблизости гадюку, и она успела его укусить. Вовремя подоспевшие друзья отвезли актёра в больницу, но опасность была настолько велика, что некоторое время Роман Степенский ещё оставался на больничном и не мог вернуться к любимой работе в театре.  

На фото - Роман Степенский с дочерью Машей

Безусловно, говоря о личной жизни, многие подразумевают семейное положение актёра. Так вот, что касается семьи, то Роман Степенский счастливо женат. Свою жену, также довольно известную актрису Олесю Фаттахову, актёр встретил ещё во время учёбы. Разница в возрасте супругов - 10 лет. На последнем курсе ГИТИСа Олеся Фаттахова родила дочь Марию. Чуть позже пара официально зарегистрировала свои отношения. Супруга Романа Степенского не взяла фамилию мужа, чтобы это не повлияло на её актёрскую карьеру, зато их малышка носит папину фамилию. В этом году Машеньке исполняется 5 лет. Хотя ни Роман Степенский, ни его супруга не дают интервью и не отвечают на вопросы о личной жизни, всё же просачиваются слухи, что у них всё просто великолепно. Они молоды, талантливы и счастливы.
 

Просмотров: 34229 | Рейтинг: 2.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: