Роза Сябитова: личная жизнь

Богатая личная жизнь Розы Сябитовой интересна всем, кто внимательно следит за событиями, происходящими в программе «Давай поженимся», которую она ведет вместе с Ларисой Гузеевой и Василисой Володиной. В начале жизненного пути биография Розы складывалась нелегко. Она родилась в небогатой многодетной семье, и ее детство было довольно тяжелым. Огромную радость Роза находила в занятиях фигурным катанием и добилась в этом заметных результатов, став мастером спорта.

После школы она поступила в Московский институт электронного машиностроения по окончании которого получила специальность инженера-программиста. Но амбиции девушки шли далеко вперед, и она не теряла надежды стать знаменитой. В ее ранней биографии было участие в съемках фильма «Мой ласковый и нежный зверь» в качестве актрисы массовки, оставившее след и в личной жизни Розы Сябитовой.

Она познакомилась со звукооператором картины, закрутила с ним роман, а, когда поняла, что беременна, чувства уже остыли, и Роза приняла решение сделать аборт. Более серьезные отношения случились в жизни телесвахи немного позже – в компании общих друзей она познакомилась со своим будущим мужем Михаилом. В 1983 году они поженились, и в этом браке у Розы Сябитовой родилось двое детей – сын Денис и дочь Ксения. Она не сидела сложа руки и заботу о семье совмещала с общественной деятельностью и работой. Роза создала благотворительный фонд, продюсировала передачи для детей, стала депутатом городской думы, кроме того, открыла собственный ювелирный магазин.

На фото - Роза Сябитова с бывшим мужем

Со своим мужем телесваха прожила десять лет, а в 1993 году в личной жизни Розы Сябитовой случилось несчастье – ее муж умер от инфаркта. Оставшись одна с двумя детьми на руках, Сябитова решила заняться бизнесом, приносящим реальные доходы. Она создала собственное брачное агентство, которое быстро приобрело популярность, а в 2007 году ее пригласили на телевидение в программу «Давай поженимся», которая позже помогла устроить и личную жизнь Розы Сябитовой.

На фото - Роза с дочерью

На один из выпусков пришел молодой мужчина Юрий Андреев, и, несмотря на то, что он был на десять лет старше, Роза закрутила с ним роман, приведший их под венец. Но этот брак просуществовал всего три года и распался со скандалом – Роза заявила, что муж ее избивает. Потом бывший муж не раз просил у нее прощения, пытаясь вернуть их брак, но Роза была непреклонна. Став свободной женщиной, Сябитова не теряет надежды устроить свою личную жизнь.

Просмотров: 5238 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 3
3  
Роза по сути жертва своего бывшего мужа-психопата. Перверзный нарциссист. Это не лечится. Слава богу, что она от него избавилась.

2  
АНДРЕЕВ-ПЕРВЕРЗНЫЙ НАРЦИССИСТ!

1  
татары заполонили весь кинематограф,а еще говорят что евреи.Сибирская татарка из трампарка,совершенно не воспитанная,но наглая,свой кусок из глотки выдерет.Очень хотела выдать свою страшненькую дочь за сына нашего президента Татарстана Ирика,пока не случилась трагедия и он погиб в автокатастрофе,красавчик и умничка,знала на кого глаз положить.Лично нас татар она сильно раздражает,хотя везде и подчеркивает свое происхождение.Пусть помалкивает,что она татарка,мы ее не воспринимаем

Имя *:
Email *:
Код *: