Руслан Алехно: личная жизнь

Чарующий голос исполнителя песни "Необыкновенная", которая для многих, включая и автора данной публикации, стала визитной карточкой белорусского певца Руслана Алехно, невозможно забыть. Именно поэтому эта композиция до сих пор волнует сердца и затрагивает самые дальние и невидимые струны в душах слушателей всех возрастов. Этой своей универсальностью, кстати, певец очень гордится, потому что большая редкость видеть на концертах представителей разных возрастных поколений. С момента выхода в свет и этой песни, и самого исполнителя прошло уже более десяти лет, поэтому неудивительно, что не только внешность, но и личная жизнь Руслана Алехно за этот период претерпели изменения. Неизменными остались лишь голос, талант и желание творить.

Биография Руслана Алехно началась 34 года назад в Белоруссии. Именно там в музыкальной школе города Бобруйска будущая звезда эстрады постигала азы музыкального образования. Там же состоялись и первые выступления. Правда, не сольные, а в составе ансамбля. Период биографии Руслана Алехно, связанный с участием во втором сезоне шоу "Народный артист", стал как раз тем моментом, когда к исполнителю пришла первая значимая слава. Этот период считается становлением его как певца. И, в принципе, долго останавливаться на нём не стоит, поскольку свою славу Руслан Алехно зарабатывал на глазах у всей страны. Однако в отличие от начинающих звёзд, которые, единожды добившись успеха, куда-то исчезают, певец и после шоу упорно трудился и над собой, и над своим репертуаром. Даже то время, когда он реже стал появляться на экранах наших телевизоров, Руслан Алехно потратил не даром. Среди последних достижений певца - несколько записанных альбомов, хиты, не покидающие первые строки хит-парадов и, несомненно, победа в конкурсе "Один в один".

Что же касается личной жизни, то и она не стояла на месте. Кстати, начав свой путь к вершинам шоу-бизнеса, Руслан Алехно уже был не одинок. Рядом с ним была такая же амбициозная, молодая и талантливая, как и он сам, актриса Ирина Медведева. Несмотря на то, что молодые люди родом из одного города, судьба свела их только во время работы в ансамбле в Минске, и то сравнительно ненадолго. Отношения пары начались спонтанно уже после того, как Ирина Медведева отправилась штурмовать Москву. Через три месяца вслед за ней отправился и Руслан Алехно. Пара пять лет жила гражданским браком, а оформили свои отношения молодые таланты лишь 18 июля 2009 года. Правда, несмотря на проверку отношений временем, брак распался уже в 2011 году. Тем не менее, Руслан Алехно и Ирина Медведева до сих пор считают друг друга близкими людьми. Просто любовь мужа и жены постепенно трансформировалась в любовь брата и сестры. Да и плотный график не способствовал укреплению семьи.

Сейчас Руслан Алехно абсолютно одинок. Несмотря на то, что способен влюбляться много раз даже за один вечер, как шутливо утверждает сам певец, серьёзные отношения начинать ещё не готов. Для того, чтобы обеспечить своей семье приличное существование, певец хочет вначале утвердиться профессионально. Хотя любовь, как известно, времени не выбирает и может нагрянуть в самый неожиданный момент. Причём профессия избранницы для Руслана Алехно не имеет абсолютно никакого значения. Пока же певец занимает свободное время спортом, чтением книг и путешествиями, а также общением с родными, которые остались в далёкой Белоруссии.
 

Просмотров: 8150 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: