Руслан Белый: личная жизнь

Личная жизнь Руслана Белого – тема, информации по которой невозможно найти в интернете. Ведущий популярного шоу Stand Up говорит, что это происходит из-за того, что рассказывать об этом просто нечего – на личную жизнь у Руслана времени не остается. Почти все оно уходит на написание монологов для шоу, на его проведение, на участие в других проектах. Конечно, он находит возможность встречаться с друзьями, а вот на то, чтобы завести серьезные отношения с девушкой времени у него не хватает.

Как и другой продюсер Stand Up Юлия Ахметова, Руслан Белый родом из Воронежа. Его творческая биография началась с игры в команде КВН «Седьмое небо», вместе с которой он попал в Премьер-Лигу. Завесой тайны покрыта личная жизнь Руслана Белого и до того, как он стал популярным шоуменом.

На фото - Руслан Белый в начале карьеры в КВН

После школы, которую Руслан окончил с серебряной медалью, он, как и его отец, решил начать карьеру военного. Для этого Руслан Белый поступил в Военный авиационный инженерный университет, в котором и увлекся игрой в КВН. Тогда это было для него только серьезным увлечением, и он не собирался связывать свою биографию с шоу-бизнесом. После окончания университета Руслан пять лет прослужил в армии на контрактной основе, дослужившись до звания сначала старшего лейтенанта, а потом – капитана и даже получил медаль «За отличие в военной службе».

Тем не менее, КВН продолжал оставаться важной частью личной жизни Руслана Белого. Он принимал участие в местном воронежском Comedy Club, это было в период, когда Руслан получал второе высшее образование, правда, уже гражданское – в Воронежском государственном аграрном университете им. Императора Петра I.

Как подающего надежды комика Руслана Белого пригласили в шоу «Смех без правил», но он согласился принять в нем участие только после третьего приглашения и не напрасно – главный приз присудили ему, и на выигранные деньги Руслан купил себе квартиру в Воронеже. Эта победа многое изменила в планах на будущую жизнь – Руслан решил полностью посвятить карьеру шоу-бизнесу. В 2006 году он снялся в сериале «Счастливы вместе», принимал участие в съемках нескольких клипов, стал резидентом «Comedy Clab». Сейчас его юмористическая карьера на взлете – он создал собственное шоу Stand Up, но в личной жизни Руслана Белого пока полная неопределенность. Он признается, что не против того, чтобы создать семью, но не хочет делать это искусственно, только потому, что пора жениться. Поэтому можно с полной уверенностью сказать, что сердце Руслана свободно, и он – один из самых завидных холостяков российского шоу-бизнеса.

Просмотров: 7104 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: