Санг Кенг: личная жизнь

Личная жизнь Санг Кенга в юности была далеко не так благополучна, как этого хотелось бы молодому парню, выходцу из семьи южнокорейских эмигрантов. Они жили в маленьком американском городке Гейнсвилл, Санг Кенг учился в местной школе, после окончания которой поступил в Художественную Академию в Атланте. Несмотря на то, что родители будущего актера жили небогато и перебивались временными заработками, они сделали все возможное, чтобы сын получил достойное образование.

Санг видел, как тяжело приходиться его родителям, и поэтому во время учебы в Академии старался заработать, чтобы помочь им, да еще и оплатить свою учебу. Закончив обучение, Санг Кенг в поисках работы посещал всевозможные кастинги, но почти каждая попытка получить роль оказывалась неудачной, что объяснялось, по мнению актера, его восточно-азиатскими чертами лица.

Долгое время ему приходилось довольствоваться эпизодическим ролями, но постепенно, обретая новых друзей и знакомых, среди которых были люди, обладающие определенным весом в Голливуде, Санг Кенг дождался, наконец, своего звездного часа и получил главную роль в картине «Завтра повезет больше». Это внесло некоторые изменения в личную жизнь Санг Кенга – на заработанные деньги он открыл собственный ресторан Saketini в Брентвуде, который быстро приобрел популярность у любителей восточной кухни.

Карьера актера продолжала развиваться - он получил роль в фильме «Тройной форсаж: Токийский Дрифт», сделавшую его суперпопулярным. Далее последовали и другие высокобюджетные фильмы – «Крепкий орешек 4.0» и «Война».

Несмотря на высокие достижения на профессиональном поприще, Санг Кенг остается любящим и заботливым сыном – своим родителям он купил дом и старается бывать у них на всех семейных праздниках.

Но собственной семьи в личной жизни Санг Кенга пока нет – актер пока не был замечен в сколько-нибудь более или менее серьезных романтических отношениях, что заставляет многих подозревать его в гомосексуальных наклонностях, однако, этот факт не подтвердился ни разу. А вот с симпатичными девушками Санг Кенг не прочь провести время, но заводить серьезных романов пока не собирается.

Просмотров: 3137 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: