Сангаджи Тарбаев: личная жизнь

Команда РУДН (Университета Дружбы Народов) под руководством Сангаджи Тарбаева, безусловно, являлась одной из наиболее успешных за всю историю игр КВН. И не будет преувеличением утверждение, что немалую роль в этом сыграли и личные качества её капитана - героя нашей сегодняшней статьи. Именно из тех времён тянутся корни популярности Сангаджи Тарбаева среди девушек как родной для него Калмыкии, так и многих других стран ближнего зарубежья. И сейчас, хоть и занят более скромным трудом продюсера, не теряет своей известности и популярности. Естественно, в таких условиях публичности личная жизнь Сангаджи Тарбаева тоже подвергалась пристальному вниманию, хоть, возможно, это обстоятельство и доставляло ему самому какие-то неудобства.

Биография Сангаджи Тарбаева началась в семье калмыка и казашки. Весной (15 апреля) герою нашей статьи исполнится ровно 34 года. Детство и юность Сангаджи Тарбаева протекали на родине отца - в Калмыкии. Сказать, что природа щедро одарила будущую знаменитость - значит почти ничего не сказать. В копилке Сангаджи Тарбаева и золотая медаль по школьным предметам, и чёрный пояс по тхэквондо, и премия "Хрустальный башмачок" в региональном конкурсе по пению, и музыкальная школа по классу скрипки. Конечно, немалая заслуга в таком разностороннем воспитании принадлежит родителям. Например, отец отвечал за спортивное развитие, а мама - музыкальное. Кстати, целеустремлённость и решительность в характере Сангаджи Тарбаева - тоже от мамы, которая, сменив после замужества родной Казахстан на Калмыкию, сумела выстроить успешную карьеру от дворника до Советника Президента, успевая при этом и уделять внимание семье. Сейчас герой нашей статьи, прекратив выступать на сцене в играх КВН, всё же тесно взаимосвязан с шоу-бизнесом, поскольку является успешным продюсером. Под его патронажем вышли такие известные проекты, как "Уральские пельмени", "Одна за всех", "Как я стал русским" и многие другие.

Естественно, сейчас постоянным местом проживания знаменитого квн-щика является Москва, хотя и многочисленных родных в Калмыкии и Казахстане он старается не забывать. За круговоротом повседневных дел всё-таки устроилась и личная жизнь Сангаджи Тарбаева. В 2012 году он сменил свой статус холостяка на статус женатого человека, чем разбил, вероятно, не один десяток хрупких девичьих сердец. Однако настоящие и искренние поклонники этого многогранного парня наверняка порадуются тому, что Сангаджи Тарбаев счастлив в браке и на сегодняшний момент уже вместе с супругой Татьяной воспитывает двухлетнего наследника. По признанию самого шоумена, со времени рождения сына он старается подстраивать свой рабочий график под нужды семьи, а не наоборот, стремясь как можно больше времени проводить с любимыми и родными людьми.

Просмотров: 10351 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
А кто он вообще такой?

Имя *:
Email *:
Код *: