Сара Джессика Паркер: личная жизнь

Сара Джессика Паркер, прославившаяся после фильма «Секс в большом городе», прирожденная актриса. С самого детства ей прочили артистическую карьеру, настолько раскованным и обаятельным она была ребенком. С одиннадцати лет личная жизнь Сары Джессики Паркер была связана со сценой, именно тогда она впервые появилась на Бродвее в детском мюзикле, и с этого момента стала постоянной участницей музыкальных постановок, а вскоре получила и первую телевизионную роль в ситкоме «Square Pegs», в котором она сыграла застенчивую девочку. Карьера актрисы набирала обороты, да и личная жизнь Сары Джессики Паркер не стояла на месте.

На фото - Сара Паркер и Роберт Дауни младший

Несмотря на специфическую внешность, обаятельная актриса пользовалась большим вниманием у мужчин. Долгое время она встречалась с актером Робертом Дауни младшим, но его склонность к алкоголю и наркотикам, которой он страдал в то время, поставила крест на их отношениях. После расставания с ним Сара недолго пребывала в одиночестве и закрутила новый роман – с Николасом Кейджем. Но особенно много разговоров и обсуждений вызвали ее романтические отношения с Джоном Кеннеди-младшим. Злопыхателям оставалось только удивляться, что находят в этой далеко не красавице, занявшей прочное место среди голливудских сердцеедок, такие завидные мужчины. Перемены в личной жизни Сары Джессики Паркер наступили в 1997 году, сразу после выхода на экраны первых эпизодов «Секса в большом городе» - тогда же она вышла замуж за актера Мэтью Бродерика, и считает это счастьем всей своей жизни.

На фото - актриса с мужем

С мужем они живут в любви и согласии, воспитывая троих детей. Первый ребенок сын Джеймс Уилки Бродерик родился у них через пять лет после свадьбы. Но Сара, сама выросшая в большой многодетной семье, не хотела останавливаться на одном ребенке, однако родить самостоятельно она больше так и не смогла. Тогда они с мужем решили воспользоваться услугами суррогатной матери. Через семь лет после появления на свет их первенца, родились еще две дочки – близнецы Мэрион Лоретта Элвел и Табита Хоудж.

Сара Джессика Паркер в жизни совсем не такая, как ее Кэрри Брэдшоу из «Секса в большом городе». Походам по ночным клубам она предпочитает тихие домашние вечера, а коктейлю «Манхэттен чашку чая. К детям она относится строже, чем ее муж, готовый баловать их бесконечно. Несмотря на то, что между супругами иногда и возникают недопонимания, актриса уверена, что они будут вместе до конца жизни.

 

Просмотров: 2510 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: