Саша Ройз: личная жизнь

Личная жизнь Саши Ройза начала интересовать телезрителей после выхода на экраны сериалов "Каприка" и «Гримм», в котором он играет капитана полиции Ренара. Сниматься он начал тринадцать лет назад, но прежние роли, хотя и были сделаны талантливо, не принесли актера широкой известности. И только теперь, когда он перешагнул свой сорокалетний рубеж, ему удалось получить заслуженную популярность. Театр в личной жизни Саши Ройза всегда играл большую роль. Склонный к творчеству юноша начал изучать театральное искусство в престижной английской школе Гилфорда, а после возвращения в Монреаль, где жила его семья после переезда из Израиля, поступил в театр.


На фото - Саша Ройз

О том, что он талантливый актер свидетельствует премия Masques Awards, полученная Сашей еще в начале его карьеры. Но в личной жизни Саши Ройза есть множество и других интересов. Он всегда активно занимался спортом, и легкая атлетика сделала свое дело – глядя на фигуру актера нельзя не отметить его превосходного телосложения. Еще одно увлечение, которому он с удовольствием посвящает немало свободного времени – музыка. Целых три года Саша Ройз был участником канадской инди-рок-группы Tricky Woo и был номинирован вместе со своими коллегами на премию Джуно.У него получается не только превосходно держать ритм на ударной установке, но и играть на гитаре и фортепиано. В качестве приглашенного актера Ройз снимался в таких известных сериалах, как «Доктор Хаус», «Обмани меня», «Менталист» и других.



Саша Ройз прекрасно образован и отлично владеет тремя языками – русским, французским и английским. Русский вообще можно назвать родным для актера, ведь он родился в семье эмигрантов из Советского Союза, переехавших в Израиль из Томска в восьмидесятых годах прошлого века. По признанию актера, он вырос на русских сказках, которые до сих пор помнит. Мало того, в своей работе в «Гримме» он, возможно, использует сюжеты некоторых из них. Сюжет фильма таинственен, фантастичен и очень интересен не только для зрителей, но и для самого актера, поэтому он считает участие в этой картине отличным времяпровождением для себя.



Хорошее владение иностранными языками помогает Саше в карьере, ведь на съемочной площадке ему приходится общаться с разными актерами. К основному составу  «Гримм» он присоединился в 2011 году, но и других телевизионных проектов он не покинул. Одной из его крупных ролей, полученных в это же время, стала роль Прокулуса в картине «Помпеи».

Просмотров: 11541 | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: