Саша Савельева: личная жизнь

Александра Савельева — коренная москвичка, родилась 25 декабря 1983 года. Известна широкому кругу поклонников благодаря участию в музыкальном коллективе «Фабрика».Ее отец — кандидат физико-математических наук. С самого детства родители занимались развитием талантов дочки с целью того, чтобы она могла обеспечить себе достойное будущее. С трехлетнего возраста она занималась фигурным катанием, благодаря чему теперь у нее отличная фигура и сильный характер. Личная жизнь Саши Савельевой интересует поклонников ничуть не меньше, чем ее творческие успехи.

В пятилетнем возрасте Александра начала посещать музыкальную школу. Училась она более чем успешно, в итоге родители приняли решение, что девочка должна оставить спорт и заняться вплотную искусством. Для этого ее отдали в театрально-музыкальную школу на хоровое пение. Это так увлекло будущую звезду шоу-бизнеса, что она даже хотела стать хоровым дирижером.

После окончания школы Александра становится студенткой Гнессинского училища. В этот период она начинает сама писать песни, организовывает свой музыкальный коллектив совместно с сокурсниками.

В 2002 году Саша приняла участие в популярном музыкальном проекте «Фабрика звезд» и с успехом прошла отборы. В результате этого продюсер Игорь Матвиенко решил создать музыкальный коллектив «Фабрика», участницей которого и стала Александра. Группа очень быстро набрала популярность, через короткий промежуток времени девушки стали узнаваемыми по всей стране.

Личная жизнь Саши Савельевой уже давно устроилась. Первый ее роман с фигуристом Алексеем Ягудиным не был удачным, через полгода пара распалась. А в 2008 году состоялось знакомство Александры и актера Кирилла Сафонова. Отношения стремительно развивались и переросли в нечто большее, чем просто влюбленность. Спустя два года пара решила пожениться. Свадьбу сыграли в одной из красивейших усадеб Царицыно.

В прессе активно распространяются слухи о беременности Саши Савельевой и рождении ею ребенка, однако пока это только лишь слухи. Пара пока еще не обзавелась детьми, хотя не отрицает возможность их появления в скором будущем.

Просмотров: 736 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: