Селин Дион: личная жизнь

В январе 2016 года от тяжелой болезни скончался муж одной из самых известных и востребованных мировых звезд современности Селин Дион. Рене Анджелил целиком и полностью посвятил свою жизнь карьере своей супруги. Он не оставил ее в самые тяжелые для нее моменты, как, например, потеря второго ребенка. Рене понимал, что их семейная жизнь всегда будет на устах, ведь личная жизнь Селин Дион всегда была интересна всем. Селин была звездой мирового масштаба. Сложно найти человека, который ни разу не слышал бы саундтрек из нашумевшего фильма “Титаник”. 


Пара познакомилась, когда Селин было двенадцать лет. В тот день будущая звезда пришла на прослушивание к многообещающему продюсеру Рене Анджелилу, которому на тот момент было тридцать восемь лет. Продюсера впечатлил сильный голос девочки. Так началось известное на весь мир сотрудничество. Рене обучал девочку пению, манерам, помог сделать пластическую операцию (у маленькой Селин верхние зубы сильно выступали вперед). Все его усилия были направлены на успех будущей звезды. Селин же влюбилась сразу в своего покровителя. В двадцать лет девочка призналась Рене в своих чувствах. На тот момент у продюсера был тяжелый разрыв с его третьей женой. Любовь молодой девушки спасла его от самоубийства. 


Селин Дион с супругом


После того как Рене заложил свой дом ради выпуска альбома, о девушке заговорил весь мир. Публика стала интересоваться личной жизнью Селион Дион. Многие поклонники певицы обвиняли Рене в развратном отношении, считали, что его чувства ненастоящие. Селин же не обращала на слухи никакого внимания. Спустя несколько лет пара, наконец, решила узаконить официально свои отношения. Их свадьбу называют одной из самых красивых и пышных за всю историю шоу-бизнеса. 
После трех лет брака Селин узнала о страшной болезни мужа. Ради супруга она расторгла все контракты на два года. Рене сделали операцию, после которой врачи твердили, что болезнь полностью ушла. Теперь Селин мечтала только о том, чтобы стать матерью, но все специалисты твердили, что после химии супруга Селин не сможет забеременеть. 
Спустя некоторое время Селин обратилась к врачу, который занимался искусственным оплодотворением. Попытка оказалась удачной, и Селин забеременела. В 2001 году Селин родила Рене-Чарльза, а в 2010 близнецов Эдди и Нельсона. Пара была просто счастлива. Карьера Селин шла в гору, супруги наслаждались семейной жизнью и даже хотели завести четвертого ребенка. Но в 2013 году Рене узнал, что рак вернулся. Селин, не раздумывая, снова прекратила все выступления и решила целиком и полностью посвятить себя любимому мужу. Селин рассказывала, что никогда не прибегала к помощи сиделки, всегда все делала сама. 


Селин Дион с супругом и детьми


Рене понимал, насколько сцена важна супруге. Когда Селин выходила к зрителям она чувствовала себя абсолютно счастливой, и Рене это чувствовал. Поэтому в 2015 он уговорил певицу вернуться в шоу-бизнес. 
В 2016 году продюсер Рене Анджелил скончался. Его жена, Селин Дион, до последнего момента была рядом с ним. 

Просмотров: 881 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: