Семён Шкаликов: личная жизнь

Рождение в актёрской семье как будто предопределило будущую биографию Семёна Шкаликова. В общем-то, какую ещё профессию может избрать юноша, с детства впитавший в себя театральную закулисную жизнь и любовь к перевоплощению? Талантливые и знаменитые люди окружали парня с самого малого возраста, да и отец показывал достойный пример. К сожалению, Сергей Шкаликов, отец нашего героя, покинул этот мир в очень молодом возрасте - всего в 35 лет. Наверное, это во многом наложило отпечаток на всю личную жизнь Семёна Шкаликова.

Родители Семёна Шкаликова были знакомы ещё со времён учёбы в театральном, затем работали в "Табакерке", где и поженились, когда узнали, что ожидают малыша. Но это всё другая история, не менее захватывающая, чем жизнь молодого актёра Семёна Шкаликова. После 5 лет совместной жизни, актёры расстались из-за пристрастия к алкоголю Сергея Шкаликова. Маленький сын остался с матерью. Тем не менее, он успел побывать на спектаклях отца и проникнуться гордостью за его талант. Семён Шкаликов сам честно признаётся, что для того, чтобы достичь высот своего отца, нужно очень потрудиться. Хотя в его биографии уже не просто много ролей в театре, а сложных и разноплановых ролей. Отец актёра, конечно, не был совсем одинок после развода с женой. Вначале его связывали романтические отношения сначала с актрисой Алёной Охлупиной, а затем с журналисткой Машей Слоним. Кстати, последнюю Семён Шкаликов называет своей второй матерью. По его словам, несмотря на большую разницу в возрасте (она была старше Сергея Шкаликова своего избранника на 17 лет) отец Семёна Шкаликова безумно любил эту женщину. Парень даже на какое-то время переехал жить к своей второй матери - Маше Слоним - после смерти отца.

На фото - Семён Шкаликов и его бывшие возлюбленные: Анна Большова (слева) и Полина Долинская (справа)

Наверное, именно пример последних романтических отношений отца и привёл Семёна Шкаликова к мысли о том, что он сам предпочитает более взрослых женщин, нежели он сам. И какое-то время так и было на самом деле. Актёра связывали достаточно длительные отношения с актрисой Анной Большовой, которая была старше его. Однако со временем этот стереотип претерпел изменения. Увлёкшись после Анны Полиной Долинской, Семён Шкаликов встречался с ней два года. А потом выяснилось, что отношения девушка завязала, чтоб наказать предыдущего парня, и вскоре бросила и Семёна. Видимо, вот такой метод проб и ошибок и привёл актёра к мысли, что абсолютно неважно, сколько твоей избраннице лет. Главное, чтобы чувствовался внутри стержень, делающий человека целостным и интересным. На сегодняшний момент сердце Семёна Шкаликова снова несвободно. Его избранница - актриса, ровесница Семёна, но имени её открывать он не желает.
 

Просмотров: 12405 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: