Серега: личная жизнь

Личная жизнь Сереги никогда не выставлялась напоказ – белорусский рэпер не любит, когда ее обсуждают посторонние люди, поэтому известно о ней совсем немного. Не скрывая своей слабости к женскому полу, артист делится, что и со стороныдевушек он не обделен вниманием. При этом ему повезло общаться с достойными женщинами – умными, красивыми, с которыми интересно и приятно быть вместе.

Его музыкальная карьера началась в Германии, куда Сергей Пархоменко приехал изучать политологию и экономику. Там же он познакомился с девушкой по имени Михаэла, с которой встречался некоторое время. Прожив в Германии пять лет, Серега перебрался в Украину, где продолжил записывать новые композиции.

На фото - первая жена Сереги Даями Моралес

Там же произошли серьезные изменения в личной жизни Сереги – он женился на темнокожей кубинской модели Даями Моралес. Ради этого брака она даже решила сменить место жительства, и с родной Кубы перебралась в Киев. Однако разные темпераменты основательного белорусского парня и горячей кубинки не позволили им долго существовать вместе, и они расстались. Вновь став свободным мужчиной, Серега не собирался проводить свои дни в одиночестве, и закрутил роман с Полиной – украинской девушкой, с которой был уже давно знаком. Они стали жить вместе, а весной 2009 года в личной жизни Сереги произошло важное событие – он стал отцом. За рождением маленького сына Сергей Пархоменко  наблюдал, стоя рядом с рожающей Полиной, и первым взял малыша на руки.

На фото - Серега и Марина Матвеева

Но создать семью с Полиной у рэпера так и не получилось – ее место заняла украинская модель  и певица Марина Матвеева. Они не скрывали своих отношений, вместе появлялись на публике. Когда Марина сообщила Сереге, что ждет от него ребенка, он был на седьмом небе от счастья. На этот раз маме своего будущего ребенка он предложил стать его женой.

Недавно после затянувшейся творческой паузы вышел новый клип Сереги на песню «Лють», в котором он сохранил свою стилистику. Слова и музыку написал сам Сергей Пархоменко, а стильный ролик в черно-белых тонах снял режиссер Владимир Якименко. А до этого в интернете появилось видео на композицию «Твой любимый клоун», в котором Серега снялся вместе со своими сыновьями Марком и Платоном. Артист сообщил, что снять этот клип его побудило трогательное письмо от одного из его поклонников из Армении, имя которого он не называет.

Просмотров: 7736 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: