Серена Уильямс: личная жизнь

Серена Уильямс относится к наиболее влиятельным спортсменам современности, прославившимся своими достижениями. Теннисистка известна не только своими профессиональными успехами – насыщенная личная жизнь Серены Уильямс сделала ее частым персонажем на страницах прессы. Среди ее увлечений не только теннис, но и серфинг, скейтбординг, она востребована, как модель. На любовном фронте у спортсменки, как и на теннисном корте было немало побед. В разное время Серена встречалась с футболистом Брайантом Маккинни, актером Джеки Лонгом, продюсером Бреттом Ратнером. Одними из наиболее серьезных были у Серены отношения с исполнителем рэпа Коммоном. Тогда, в 2010-м, если бы Уильямс решилась поменять теннисную ракетку на тихий домашний очаг, заботу о детях и муже, вполне возможно, что она теперь была бы серьезной замужней женщиной. Но, видимо, такие изменения личной жизни Серены Уильямс ее не устроили, и они расстались.


На фото Коммон и Серена

Летом прошлого года спортсменка очень близко сошлась с личным тренером – Григором Димитровым. Эти отношения благотворно повлияли на карьеру теннисистки. Окрыленная новым чувством, она победила в Уимблдоне и на лондонской Олимпиаде. Но этот роман был очень скоротечным – у Димитрова появилось новое увлечение – Мария Шарапова. Но личная жизнь Серены Уильямс от этого не стала менее бурной. Свои чары она направила в сторону президента академии тенниса Франции Патрика Муратоглу. Сначала Патрик оставался только тренером американской теннисистки, а потом профессиональные отношения плавно переросли в романтичные.


На фото Уильямс и Патрик Муратоглу

Эти отношения тоже пошли на пользу темнокожей спортсменке, и она стала победительницей Открытого чемпионата США.  И, хотя ее избранник состоит в разводе и у него двое детей, Серену это ничуть не беспокоит. Большое место в личной жизни Серены Уильямс  занимает ее увлечение литературой. Вместе с сестрой они написали книгу о том, как им удалось достичь вершин  в спорте, и как они проводят свое свободное время. Кроме того, она много снимается в рекламе, а еще занимается озвучиванием мультфильмов. Серена Уильямс религиозна – она последовательница Свидетелей Иеговы и строго придерживается всех убеждениий, которые проповедует эта церковь, в частности, не принимает участия в выборах.

Просмотров: 9102 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: