Сергей Барышев: личная жизнь

Роль в сериале «Тайны следствия» стала для актера по-настоящему звездной, Сергея стали узнавать на улице и частенько поклонники, обращаясь к нему, называют не его настоящим именем, а именем персонажа - Винокурова, но это его не обижает и не расстраивает, ведь он понимает, что его профессия публичная, а зрители часто путают кино с реальностью. Личная жизнь Сергея Барышева не похожа на жизнь его известного персонажа – со своей будущей женой он познакомился не на работе, но все-таки, благодаря ей. Супруга актера Екатерина – журналист, до встречи с ним жила в Германии, хотя родилась в России.

На фото - Сергей Барышев с женой Екатериной

Она приехала на родину делать материал об актерах, одним из которых и был Барышев. После первого же интервью они почувствовали симпатию друг к другу, которая позже переросла в настоящую любовь. В биографии Екатерины до Сергея уже был один брак в Германии, где у нее подрастал сын. Чтобы быть вместе с любимым, ей пришлось уехать в Россию, оставив сына с первым мужем. Расставание было очень мучительным, но поддержка Сергея и близких помогли ей освоиться на новом месте.

На фото - актер поющий...

Они познакомились в 2004 году, вскоре поженились, повенчались и с тех пор не расстаются. Екатерина – вторая супруга актера, но о первом браке он предпочитает не вспоминать, называя его всего лишь одним из эпизодов биографии. В личной жизни Сергея Барышева все складывается великолепно, за исключением того, что супруга долгое время не может подарить ему детей. Ради того чтобы родить любимому мужу ребенка, Екатерина прошла серьезное обследование в Европе и врачи подарили ей надежду. 

На фото - ... и рисующий

Счастливым актера делает не только любовь, но и творчество. Барышев очень разносторонний человек – он не только снимается в кино, играет в спектаклях, но и занимается музыкой, рисует. В его творческой копилке есть альбом авторской песни, вышедший в 1997 год с поэтичным названием «За окном слезы льет Петербург», а сейчас он готовит к выпуску второй – «Лавины». А свои картины Барышев выставляет в Манеже, причем за это ему не приходится платить, как другим художникам – сотрудники выставочного зала сами предложили актеру устраивать персональные выставки, многие свои работы он выставляет и в Доме кино. В свободное время он любит путешествовать, рыбачить, занимается спортом – самбо и греблей на байдарках.

Просмотров: 16637 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: