Сергей Безруков: личная жизнь

Личная жизнь Сергея Безрукова, несмотря на огромную популярность артиста, почти не освещена в сми. Актер и его жена актриса Ирина Безрукова стараются, чтобы подробности их семейной жизни не становились достоянием прессы. В редких интервью, в которых актер отвечает на вопросы, касающиеся личной жизни Сергея Безрукова, он не идеализирует свои отношения с женой, говоря, что и между ними случаются размолвки и недопонимания. Но, говоря об этом, он подчеркивает, что у них крепкая семья, и они и дальше стремятся к совершенству. Ему приходится по долгу отсутствовать дома, а если предстоит очень длительная командировка, чтобы не оставлять Ирину одну, он берет ее с собой.


На фото - Сергей Безруков и Ирина Ливанова

Со своей женой Сергей познакомился еще в период съемок в «Бригаде». В то время Ирина была замужем за актером Игорем Ливановым, у них подрастал сын, но это не остановило Сергея. Он не хотел навязывать ей свои чувства, и поэтому оставил право выбора за ней. После съемок в «Крестоносце» Безруков передал Ирине записку со своим номером телефона и одним словом «Жду». Когда она решилась позвонить, радости Сергея не было предела. Отношения между влюбленными стали достоянием общественности, и все вокруг следили за личной жизнью Сергея Безрукова с не меньшим интересом, чем за судьбой его киногероев. Ирина, которая старше Сергея на восемь лет, ушла от Ливанова, и вскоре получила официальное предложение от Безрукова стать его женой.



Вместе они уже почти четырнадцать лет, и за это время жена Сергея успела узнать его, как доброго отзывчивого человека, переживающего за своих близких, ценящего семейные отношения. Женитьба наложила ограничения на личную жизнь Сергея Безрукова – теперь он не может позволить увлечься какой-то другой женщиной, потому что хорошо понимает, что измены и поиск новых ощущений могут разрушить брак. Актер  не скрывает, что он увлекающаяся и любвеобильная натура, и останавливает его только то, что он знает, что дома его ждет преданная ему женщина.


На фото - Сергей с женой и ее сыном от первого брака

Очень долго Сергей переживал из-за того, что у них с Ириной не было общих детей. Конечно, он принимал участие в воспитании сына жены от первого брака, и у них с Андреем сложились превосходные отношения, но ему хотелось большего. И вот, наконец, год назад исполнилась его мечта – Ирина родила двойню. Личная жизнь Сергея Безрукова с момента появления на свет двойняшек – сына Вани и дочки Александры приобрела новый смысл.

Просмотров: 6796 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: