Сергей Чирков: личная жизнь

Популярность к молодому актеру Сергею Чиркову пришла после исполнения роли "Вампира" в нашумевшем фильме "На игре". Личная жизнь Сергея Чиркова почти неизвестна публике и журналистам. Есть информация, что Сергей Чирков не женат, но несколько лет живет с любимой девушкой. Зато гораздо больше известно о детстве и творческой деятельности Сергея Чиркова.
 
Сергей родился в 1983 году в Самаре, но до окончания школы жил в городе Десногорске, что в Смоленской области. Интересные факты из жизни Сергея Чиркова: в старших классах школы играл в Международной лиге Клуба веселых и находчивых, актер профессионально танцует, владеет навыками сценического боя и верховой езды.
 
 
К своим 28 годам Сергей Чирков успел получить два высших образования: в 2005 году он окончил ВГИК (мастерская Андрея Панина), а в 2009 году получил диплом ГИТИСа (мастерская Сергея Женовача). Еще будучи студентом, Сергей Чирков получил первую и сразу главную роль в фильме Хусейна Эркенова "Черный мяч".
 
 
Лучшие роли Сергея Чиркова - это фильмы "На игре" и его продолжение, "Геймеры" и "Остров ненужных людей". Чтобы вжиться в образ Вампира из фильма "На игре", забыв о личной жизни, Сергей Чирков погружался в мир компьютерных игр: играл сам, встречался с российской сборной по "Counter-Strike". Недаром говорят, что эта роль у Сергея - одна из лучших.
 
 
Критики и поклонники выделяют Сергея Чиркова из ряда современных молодых актеров. Говорят, что у молодого человека несомненный актерский талант, он хорошо вживается в роль, не такой деревянный на экране и на сцене, в отличие от множества его молодых коллег. Если Сергей будет продолжать в том же духе, то его ждет большое будущее в российском кинематографе. Похоже, актер хочет именно этого. Личная жизнь Сергея Чиркова на время отложена, и он целиком посвящает себя работе.
Просмотров: 8343 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: