Сергей Гинзбург: личная жизнь

Личная жизнь Сергея Гинзбурга долгие годы была связана с актрисой Яной Поплавской, известной исполнительницей роли Красной шапочки в популярном детском фильме. Они прожили вместе почти двадцать пять лет и уже собирались отметить свою серебряную свадьбу, но Яна узнала, что ее муж изменил ей с другой женщиной и простить этого не смогла.

Их семья всегда считалась идеальной, и новость о том, что Гинзбург и Поплавская разводятся, стала для многих неожиданностью. Сергей старался не смешивать личную жизнь с работой и поэтому почти не снимал жену в своих фильмах, и Яна относилась к этому с пониманием. Сергей Владимирович говорит, что они всегда любили друг друга, и своих сыновей – Никитe и Климf, и развод стал тяжелым событием в личной жизни Сергея Гинзбурга.

На фото — Сергей Гинзбург с бывшей женой и сыновьями

Он познакомился с Яной, когда был женат на другой женщине, и в его семье только что родился ребенок, поэтому  разница в возрасте между его старшим и средним сыновьями составляет всего год. Старший сын Гинзбурга от первого брака Георгий музыкант и уже сам стал отцом, подарив Сергею Владимировичу двух внуков. После разводов со своими женами Сергей Гинзбург не общается, и, возможно, причина эта кроется в том, что в обоих случаях его разводы были связаны с изменами.

На фото — Гинзбург и Поплавская

Яна Поплавская утверждает, что на съемках фильма про Мишку Япончика ее муж увлекся костюмершей, хотя сам режиссер категорически это отрицает. Сергей Владимирович всегда говорил, что жена для него была правой рукой, и они любили друг друга и старались никогда не расставаться, однако после расставания с Яной он сказал, что устал от этой любви. С огромной обидой Сергей Гинзбург говорит о том, что после развода его сыновья встали на сторону матери.

На фото — Сергей Гинзбург и Анастасия

После развода с Яной Поплавской в личной жизни Сергея Гинзбурга не происходит никаких серьезных изменений. Когда его спрашивают, не появилось ли у него новой любви, режиссер отвечает, что хочет пока пожить один, потому что ощущает себя абсолютно счастливым, хотя иногда рядом с режиссером видят интересную молодую девушку по имени Анастасия, которую многие и считают виновницей разрыва режиссера с его законной женой Яной Поплавской. Его бывшая жена говорит, что ее бывший муж почти не общается с их сыновьями, да и она старается не обращаться к нему ни с какими просьбами. Старший сын Сергея Гинзбурга тоже стал режиссером, а младший Никита после девятого класса поступил в колледж предпринимательства, а в будущем мечтает стать продюсером.  

Категории Блог Метки:

Один комментарий

  1. Много чего прочитала от Сергея Гинзбурга о бывшей семье, после того, как в «7-Дней» прочла о том же от Поплавской. Знаете, хоть я и женщина, и тоже прям скажем, не очень удачлива оказалась в семейной жизни, Сергею верю. Видела все фильмы снятые им, и вообще, приятный человек.Никогда не интересовалась особо ни им, ни ей, но после ее публикаций в соцсетях, почему-то захотелось копнуть поглубже,мне она всегда была не очень приятна. И знаете, гаденько на душе, как после книги Валерии, где она так унизила отца своих детей, и тут осадок тот-же.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *