Сергей Горобченко: личная жизнь

Детство Сергея Горобченко ничем не отличалось от детства других советских ребятишек. Он рос в обычной семье, хорошо учился в школе, занимался спортом, ходил в музыкальную школу. Получив аттестат, поступил в ленинградский Горный институт и проучился там целых полтора года, за которые успел понять, что карьера инженера – это не для него. Личная жизнь Сергея Горобченко круто изменилась после того, как он забрал свои документы из Горного и отнес их в ЛГИТМИК, в который поступил очень легко. Здесь он и познакомился с красивой девушкой Александрой Флоринской, которая стала его первой гражданской женой.


На фото первая жена Сергея Горобченко актриса Александра Флоринская

Они любили друг друга и жили очень счастливо. Вскоре в студенческой семье появился малыш – сын Глеб. Это не помешало им успешно закончить учебу, после чего Сергей вместе с женой и сыном переехал в Москву. Карьера и личная жизнь Сергея Горобченко складывались вполне удачно. В Москве он был принят в Театр им. Ленинского комсомола,  а вскоре ему предложили роль в фильме «Бумер», благодаря которой он приобрел огромную популярность. Жена тоже преуспевала в профессии и, казалось бы, жизнь актера будет и дальше вполне безоблачна, но судьба приготовила ему неприятный сюрприз. Александра, совершенно неожиданно для него, заявила, что уходит к другому мужчине и потребовала развод. Это было для Горобченко страшным ударом, после ухода жены он долго переживал, и несколько лет жил одиноко, разуверившись, возможно, в женщинах.


На фото Сергей с женой Полиной и сыном Александром

На несколько месяцев Сергей уезжал в США и изучал там английский язык, но, побоявшись, что на Родине забудут актера Сергея Горобченко, он вернулся в Россию. К тому же, он понял, что в Голливуде его карьера не будет складывать так удачно, как в Москве. Боль постепенно утихла, и в личной жизни Сергея Горобченко случилась новая любовь. Он встретился с Полиной Невзоровой, дочерью скандально известного журналиста Александра Невзорова. До Горобченко у нее было много мужчин и богатый опыт общения с ними, но актера это не особо смущало. Через неделю после свадьбы Сергея и Полины у них родился сын Александр. Сейчас у них уже трое сыновей, а свою семью актер считает смыслом жизни. Личная жизнь Сергея Горобченко складывается в соответствии с его принципами – абсолютное доверие и партнерство. Только в таких условиях, по мнению Сергея, может сохраниться любовь.

Просмотров: 27609 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Полина Невзорова - это дочь актера Бориса Невзорова, а не журналиста Александра Невзорова.

Имя *:
Email *:
Код *: