Сергей Коваленко: личная жизнь

Личная жизнь Сергея Коваленко, звезды сериала «След», во многом похожа на жизнь многих его коллег, мечтавших сниматься в кино и упорно шедших к этой цели. Творческая биография актера началась в театре им. Леси Украинки в Киеве, в который он приехал из родного города Новая Каховка и окончил Национальный Университет театра, кино и телевидения. Проработав в театре три года, Сергей решил, что пора сделать шаг навстречу своей мечте, и отправился в Москву, где у него было больше шансов попасть в какой-нибудь сериал, и не ошибся.

Хождение по кастингам увенчалось успехом, и в 2006 году он получил свою первую роль в сериале «Автономка». Сергею пришлось приложить немало усилий, чтобы избавиться от характерного украинского говора – упражнения и скороговорки, которыми он занимался ежедневно, сделали свое дело, и его речь стала безупречной.

Сейчас в фильмографии актера несколько удачных ролей в таких популярных сериалах, как «Сонька- «Золотая ручка», «Глухарь», «Братаны» и других. Улыбнулась удача и в личной жизни Сергея Коваленко – он познакомился с замечательной девушкой Ольгой, ставшей его гражданской супругой.

В свободное от съемок время Сергей старается не забывать о занятиях спортом – он считает, что это важно для любого человека, а, тем более, для актера, который всегда должен превосходно выглядеть. Когда удается он ходит в тренажерку, бассейн, катается на коньках и роликах.

Чтобы быть быть ближе к своим поклонникам, Коваленко завел страничку в социальной сети, но, к сожалению, часто посещать ее ему не удается. Зато поклонники сами организовали группу, посвященную его творчеству, и он, когда есть время, включается в диалоги, отвечает на вопросы, присылает свои фото.

Самым долгим проектом в биографии актера на сегодняшний день является сериал "След", который снимался на протяжении шести лет. За это время на съемочной площадке фильма сложилась сплоченная команда, работать в которой Сергею было очень комфортно. Его личное участие в этом сериале длилось более двух лет – он снялся, в общей сложности, в более чем восьмидесяти пяти сериях.

В этом фильме герою Сергея Коваленко капитану полиции Степану Данилову пришлось пережить немало любовных историй – актер признается, что и в реальной личной жизни Сергея Коваленко подобных романов было немало. Он привык к повышенному вниманию поклонниц, но старается соблюдать дистанцию, потому что среди них встречаются слишком навязчивые особы, осложняющие жизнь не только ему, но и его семье.

Просмотров: 14818 | Рейтинг: 1.3/3
Всего комментариев: 1
1  
Подскажите пожалуйста ссылку на официальную страницу в социальных сетях сергея коваленко! :-)

Имя *:
Email *:
Код *: