Сергей Марин: личная жизнь

Молодой актёр Сергей Марин совсем не случайно попал на экраны наших телевизоров. О биографии актёра он мечтал с того момента, когда начал себя помнить. Для нас эти мечты воплотились в талантливую игру в фильме "Байкер" и в нескольких сериалах, которые вышли не так давно. Зрителям полюбился образ этого актёра, что, возможно, повлечёт за собой положительные перемены в его карьере. Но и сейчас уже список работ в кино Сергея Марина складывается из почти 20 работ. А это, согласитесь, уже не маленькая цифра. Личная жизнь Сергея Марина - далеко не из тех, которые активно обсуждаются в прессе. Хотя поклонников актёра наверняка она искренне интересует.

Сергей Марин родом из небольшого села под названием Дубровки, что в Спасском районе Пензенской области. Окончив местную школу и памятуя о давней мечте стать актёром, парень поступил Пензенское училище культуры и искусств. Однако, проучившись два курса, понял, что ничего выше актёра в местном театре ему не светит. Для того, чтобы как-то улучшить свои перспективы, Сергей Марин отправился в Москву. Вожделенной целью будущей звезды кино было поступление во ВГИК. Сам не веря в свой успех, Сергей Марин всё же решился на попытку и, к своему величайшему удивлению, довольно легко прошёл отбор. С этой поры и началась новая увлекательная жизнь. Несмотря на запрет сниматься для студентов вуза, именитые режиссёры могли позволить себе такое отступление от правил. В число счастливчиков, которые начали сниматься до окончания учёбы. Первым фильмом в его карьере был "Байкер", режиссёром которого является Илья Хотиненко. Пробы Сергей Марин проходил почти нехотя, опасаясь, как бы новая работа не повредила ему на выпускных экзаменах. Однако, как видим, всё обошлось - и фильм вышел, и диплом получен.

Что касается личной биографии Сергея Марина, то о ней известно ещё меньше. Во время поступления в театральный вуз Москвы у актёра точно была девушка по имени Татьяна. Она тоже родом из Дубровок, как и сам Сергей Марин. Успеху своего любимого Татьяна была безмерно рада. Как развивались их отношения далее, неизвестно. Возможно, они до сих пор являются парой.

В этом году Сергею Марину исполнится 28 лет. Для мужчины - это возраст начала расцвета, да и актёр в этом возрасте способен открыть в себе всё новые и новые грани. Тем более, что ни для кого не секрет, что возраст мужчины-актёра меньше влияет на его успешность, чем тот же фактор у женщины-актрисы.
 

Просмотров: 17755 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: