Сергей Мельник: личная жизнь


Став главным героем украинского шоу "Холостяк" в пятом сезоне, футболист Сергей Мельник стал намного более узнаваемой персоной в родной стране, нежели наверняка был до этого. Можно с уверенностью утверждать даже, что лучше спортсмен был известен в Белоруссии, где уже более двух лет успешно играет за "Торпедо-БелАЗ". Однако участие в шоу в корне изменило ситуацию. Теперь Сергей Мельник — один из завидных холостяков, о которых тайком мечтают девушки страны. Ведь даже несмотря на окончание шоу футболист продолжает сохранять звание холостяка, а значит — продолжает будоражить воображение прекрасной половины человечества. Каждая новая подробность из личной жизни Сергея Мельника вызывает среди поклонниц сенсацию.

Биография Сергея Мельника началась в городе у моря Одессе в начале сентября 27 лет назад. Он — выходец из вполне обыкновенной семьи, где папа работал машинистом (сейчас уже на пенсии), а мама — инженер по охране труда. В семье, помимо героя нашей статьи, есть ещё двое детей — брат Андрей и сестра Марина. Поэтому всех высот, пусть пока и не заоблачных, которых достиг за свою биографию Сергей Мельник, он достиг самостоятельно. Безусловно, есть определённая заслуга родителей, которые догадались записать парня в 8-летнем возрасте в секцию футбола, но дальнейшее упорство и многолетний труд — целиком на счету у их сына. Свою карьеру в основном составе "Черноморца" он начал сравнительно недавно — всего чуть больше пяти лет назад, в 2010 году. Затем успел поиграть за "Днестр", "Одессу" и "Сумы", прежде чем получил приглашение из Белоруссии.


На фото — Сергей Мельник с теперь уже бывшей девушкой Мариной Кищук

Несмотря на успешное развитие карьеры, а во многом даже именно по этой причине, личная жизнь Сергея Мельника долгое время не складывалась. По его собственному признанию, серьёзных отношений и признаний в любви в его биографии практически не случалось. Это и стало основной причиной согласия на участие в шоу "Холостяк". Кстати, буквально за неделю до этого решения Сергей Мельник отказал представителям российского аналогичного шоу. В ходе передачи футболист серьёзно отнёсся к выбору подруги, поэтому по окончании проекта все зрители были практически уверены, что пара Сергей Мельник — Марина Кищук, сложившаяся на шоу — это надолго. Тем большее удивление вызвало признание победительницы шоу о том, что влюблённые больше не являются парой, которое она сделала в начале декабря прошлого года. Поклонники девушки, конечно, находятся в расстроенных чувствах, но зато все почитательницы Сергея Мельника снова окрылены надеждой, ведь в личной жизни футболиста сейчас опять временное затишье.



Комментарии читателей статьи "Сергей Мельник: личная жизнь"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *