Сергей Пудовкин: личная жизнь

Личная жизнь Сергея Пудовкина складывается не лучшим образом, а проблемы в ней год назад довели известного российского продюсера до нервного срыва. Он впал в сильнейшую депрессию и даже попытался вскрыть себе вены, правда, сам Сергей отрицает все это.

Одной из причин, подтолкнувших продюсера на этот поступок стал неприятный инцидент, случившийся с его подопечным – певцом Витасом, который в неадекватном состоянии на своей машине совершил наезд на велосипедистку.

На фото - Сергей Пудовкин

Раскрутка Витаса стоила Пудовкину немало. Чтобы этот проект состоялся, ему пришлось влезть в огромные долги, заложить квартиру. Но опытный продюсер не прогадал – спустя год Витас не только окупил вложения, превысившие миллион долларов, но и окупил их. Своими стараниями Сергей Пудовкин превратил Витаса в популярнейшего артиста, с творчеством которого знакомы не только в России, но и в странах СНГ, многих европейских и азиатских государствах. Особенно полюбили творчество Витаса в Китае, где он стал настоящей звездой.

Видимо, личная жизнь Сергея Пудовкина, на самом деле, оказалась невыносимой, поскольку он, по свидетельству его близкого друга Бари Алибасова, человек с сильным характером. Они познакомились восемнадцать лет назад, когда Пудовкин работал сначала промоутером, а потом директором «На-На».  Параллельно он продюсировал Аниту Цой и помог ей стать популярной певицей.

Алибасов поведал, что у Пудовкина тяжело больна мать, которая очень много для него значит, к тому же, на его психику сильно повлиял тяжелый развод, состоявшийся несколько лет назад. Бракоразводный процесс оказался непростым и сопровождался дележом совместно нажитого имущества. Возможно, Сергей Пудовкин просто устал от бесконечной работы и свалившихся на него неприятностей, и его нервная система просто не выдержала. Эти неприятные события произошли в прошлом году и хочется надеяться, что сейчас личная жизнь Сергея Пудовкина стала более спокойной.

Просмотров: 1863 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: