Сергей Романович: личная жизнь, жена

Несмотря на довольно юный возраст актёр Сергей Романович уже успел заявить о себе в кино. На его счету около 15 работ в кино и сериалах, причём практически все из них - довольно известные и популярные. Благодаря такому счастливому стечению обстоятельств и имя молодого актёра очень скоро стало известным, он приобрёл своих собственных поклонников. А последние, в свою очередь, вовсю интересуются личной жизнью Сергея Романовича, ведь у нас давно стало нормой знать о своём кумире практически всё до последних мелочей.

Биография Сергея Романовича до поры, до времени проходила в Томске. Крутой поворот в судьбе парня произошёл после знакомства с Алексеем Воробьёвым, с которым они, кстати, до сих пор лучшие друзья. Произошло это знакомство на саммите "Юной восьмёрки" в Москве, на который наш герой попал совершенно случайно, по его собственному признанию. Вот так череда случайностей оказала настолько конкретное воздействие на биографию Сергея Романовича. Благодаря этой встрече Сергей Романович получил первую главную роль в сериале "Ласковый май", которая стала его пропуском в мир кино. Уже после съёмок парень начал учиться во ВГИКе. А теперь поклонники жадно следят за его Инстаграм, создают группы в социальных сетях. К слову, Сергей Романович очень благосклонно относится к такому вниманию со стороны поклонников к своей персоне, и даже частенько радует их новыми фотографиями и рассказами о своих увлечениях. А таковых у молодого актёра просто уйма. Он и рэп читает, и активными видами спорта занимается. Но особенное место в этом перечне занимают, конечно, путешествия. Сам Сергей Романович сравнивает их по силе воздействия лично на него с наркотиком. И теперь, когда к парню пришли и популярность, и достаточная материальная база благодаря регулярным съёмкам, он может себе их позволить, тем более что практически в совершенстве владеет английским языком, что позволяет ему без проблем находить общий язык с людьми в новых местах.

Многие удивятся, узнав, что 23-летний актёр уже не первый год женат. Его избранницу зовут Александра Головкова. Это она с ним на фотографии выше. Девушка работает веб-дизайнером. К слову, супруги некоторое время назад приняли ислам. Как поговаривают, из-за спора Сергея Романовича с братом одного из товарищей. Этим и объясняются довольно скромные наряды и покрытая платком голова жены Сергея Романовича, которые можно заметить на всех фотографиях, встречающихся в сети. Это показывает серьёзное отношение пары к вопросам религии. К сожалению, снимков таких не очень много. Видимо, девушка от природы довольно скромна и не стремится прославиться за счёт популярности мужа.  
 

Просмотров: 19983 | Рейтинг: 1.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: