Сергей Селин: личная жизнь

Несмотря на более четырёх десятков работ в кино и сериалах, актёр Сергей Селин навсегда, наверное, останется в зрительских сердцах именно милиционером Дукалисом, которого он успешно в течении многих лет воплощал на экранах телевизоров. Даже сейчас, когда уже почти десяток лет он участвует совершенно в других проектах, публика ассоциирует актёра именно с этим героем. Естественно, что популярность наложила отпечаток и на личную жизнь Сергея Селина. Актёр искренне удивляется, а иногда и попросту разочаровывается, читая о себе в прессе всевозможные сплетни и комментарии.

Биографии Сергея Селина в марте этого года исполнилось 54 года. Родным городом для актёра так навсегда и остался Воронеж, где прошли детские, школьные и юношеские годы героя нашей статьи. Будущий артист рост в неполной семье, поскольку отец ушёл из семьи, когда он был совсем маленьким, поэтому воспитание сына полностью легло на женские плечи. Несмотря на это детские воспоминания - самые яркие и радостные, хоть зачастую у мамы и не хватало средств на дорогие подарки сыну. Она всячески старалась направить бурную энергию сына-хулигана в мирное русло, поэтому в биографии Сергея Селина и появился духовой оркестр, которому будущий артист отдал несколько лет. Мечты об актёрской профессии родились ещё в школьные годы, но на их реализацию ушло достаточно много времени, ведь поступить в желанный театральный вуз удалось лишь с третьей попытки. В перерывах Сергей Селин успел отслужить в армии и проучиться два года в политехническом институте. Да и учёба в ЛГИТМиКе сопровождалась работой - начинающий актёр мёл улицы, чтобы иметь средства на пропитание.

На фото - Сергей Селин со старшим сыном Прохором

Кстати, тема заработка была главной в личной жизни Сергея Селина долгие годы. ЛГИТМиК он оканчивал, уже будучи не только женатым человеком, но и отцом маленького сына Прохора. С Ларисой, которая стала его первой женой, он познакомился ещё во время второй - неудачной - попытки штурма вуза. Несмотря на разность интересов и периодически возникающие разногласия, семья просуществовала 22 года. Развод супруги оформили лишь в 2009 году, когда сын начал жить отдельно и стал взрослым и самостоятельным. Между Сергеем Селиным и Прохором и сейчас дружеские доверительные отношения, хоть с бывшей женой актёр и не общается.

На фото - Сергей Селин и его жена Анна

На фото - Сергей Селин с семьёй

Задолго до развода в поле зрения уже известного на тот момент актёра попала молоденькая курсантка академии МВД Анна. Поначалу отношения не выходили за рамки дружеских, но после официального развода влюблённые начали жить вместе. Вскорости на свет появилась дочь Мария, а через пару лет - сын Макар. Официально оформить свои отношения супруги решились только 14 февраля нынешнего года. По их словам, поначалу просто не было желания, а затем хлопоты с маленькими детьми не давали времени на поход в ЗАГС. Сейчас семья заменяет для Сергея Селина и друзей, и знакомых. Только в них - его главный интерес на сегодняшний день. По его собственному признанию, невероятно интересно наблюдать за тем, как растут собственные дети, ведь, даже будучи хорошим отцом для старшего сына, многое в его развитии он пропустил в погоне за заработками. Сейчас перерывы в работе Сергея Селина волнуют гораздо меньше, чем много лет назад, поскольку освободившееся время он с удовольствием уделяет любимым и родным людям.

Просмотров: 2525 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: