Сергей Шарифуллин: личная жизнь

Талантливый и перспективный актер Сергей Шарифуллин родился 26 сентября 1981 года в городе Ярославле. В своем довольно таки молодом возрасте парень успел добиться довольно многого: сыграть десять ролей работников правоохранительных органов, а также стать номинантом премии «Прорыв года». Личная жизнь Сергея Шарифуллина интересует поклонников ничуть не меньше, чем развитие его карьеры.

Парень сразу определился с выбором будущей профессии и после окончания средней школы поступил в местный театральный институт. После его окончания Сергей устраивается работать в Ярославский ТЮЗ. Здесь он продолжал трудиться до 2006 года.

В настоящее время Сергей делает карьеру в Москве, где и проживает. Еще до службы в армии он начал сниматься в кино. Ему очень понравился этот вид деятельности. Первой его ролью была роль в картине «Парни из нашего города». После выхода на экраны актеру начали сыпаться предложения сниматься как в фильмах, так и в сериалах. Он с радостью их принимал и вскоре полюбился не только режиссерам, но и телезрителям.

Сергей имеет довольно много друзей, которые отзываются о нем как об очень нескучном человеке, делающем все играючи. История его поступления в театральный также весьма интересная. Со слов актера, он прогуливался с бабушкой за хлебом и по пути они зашли в театральный, где как раз проходил дополнительный набор. Парню предложили попробоваться, но выучить произведение наизусть он не успел, поэтому прочел его близко к тексту. Комиссия в буквальном смысле лежала от смеха, но талантливого студента они все-таки взяли.

В Ярославле Сергей обучался у великих мастеров театрального искусства, в том числе и Александра Кузина. Именно он научил его тому, что главное на сцене — это искренность. Зритель ни в коем случае не должен почувствовать фальши во время выступления любимого актера.

О личной жизни Сергея Шарифуллина практически ничего не известно, он предпочитает не обсуждать ее подробности в прессе. Однако пока парень не состоит в официальном браке и на светских мероприятиях в компании возлюбленной замечен не был. Возможно, он просто не хочет афишировать свои отношения, а может и правда продолжает состоять в рядах завидных холостяков.
Возможно вас также заинтересует статья Тоня Матвиенко: личная жизнь

Просмотров: 689 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: