Сергей Шнуров: личная жизнь

Глядя на Шнура, одного из самых эпатажных и ярких артистов российской эстрады, сложно сдержать изумление. Кто-то симпатизирует ему, кто-то ненавидит, но, так или иначе, равнодушным не остается никто. Личная жизнь Сергея Шнурова интересна всем без исключения. Всем хочется знать, кто же та женщина, которая может выдержать такого эксцентричного и эпатажного мужчину. 
Как и многие артисты, Сергей стал заложником своего образа. Мало кто может представить певца без сигареты, бутылки и не ругающегося матом. Большинству кажется, что артист вечно пьяный и плохо образован. Но это далеко не так. Образ Шнура — кропотливая работа очень хорошего имиджмейкера, которым является он сам. Сергей Шнуров отлично знал, какой образ не оставит в стороне никого. И ему это прекрасно удалось. В обычной жизни Сергей абсолютный антипод своего образа. Мало кто знает, что популярный артист профессионально занимается живописью. Свой стиль Шнур назвал брендреализм, когда бренд определяет поведение человека. 

Сергей Шнуров и Оксана Акиньшина


До встречи с Оксаной Акиньшиной личная жизнь Сергея Шнурова не представляла такого большого интереса у публики, ведь на момент знакомства актрисе было всего пятнадцать лет. Артисты познакомились на съемках картины “Игра мотыльков”. Сергея поразила работа молодой талантливой актрисы, ее интересная внешность. Роман развивался бурно и стремительно, пара стала жить гражданским браком. Родные и близкие Сергея привыкли к его эксцентричному поведению и не обращали внимания на возраст Оксаны. Пара прожила вместе почти пять лет. За это время Оксана стала не только любимой девушкой, которая полностью разделила стиль жизни известного артиста, но и музой. 

Серей Шнуров и его ребенок


Не все знают, что до встречи с Оксаной, Сергей был женат несколько раз. От двух браков у него есть дочь Серафима и сын Аполлон. Дочь родилась, когда артисту было двадцать лет. После рождения первого ребенка Сергей начал работать больше, он понимал, что теперь придется работать для семьи. Тогда и родилась группа “Ленинград”. К сожалению, его первой супруге Марии такая идея не понравилась, и она подала на развод. Разрыв был болезненным, ведь бывшая супруга не разрешала дочери видеться с отцом.

Сергей и Матильда Шнуровы


После двух разводов и продолжительного романа с Оксаной Акиньшиной, Сергей долго не мог найти ту, которая надолго бы стала его музой. Но в один прекрасный день он встретил балерину Елену Мозговую. Все считали, что роман студентки и эксцентричного артиста обречен, но пара доказала обратное. Вот уже более пяти лет Елена и Сергей счастливы в браке. Девушка после замужества сменила не только фамилию, но и имя. Теперь все знают ее как Матильду Шнурову. Пара не гонится за деньгами, а занимается только тем, что им по душе. В данный момент у Сергея и Матильды есть ресторан “КоКоКо”. Матильда признается, что их семейная жизнь спокойна и полна любви. Вопреки всем ожиданиям Сергей очень образованный и добрый человек, и может позволить себе сказать жесткое словечко, только если собеседник говорит что-то не по делу. 

Просмотров: 1781 | Теги: жена, дети), Сергей Шнуров: личная жизнь (Семья | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: