Сергей Соседов: личная жизнь

Личная жизнь Сергея Соседова не тайна для тех, кто его знает. Известный российский журналист, член Союза журналистов Москвы, музыкальный критик, судья шоу «Х-фактор» на украинском канале СТБ никогда не скрывал своей нетрадиционной сексуальной ориентации и того, что не испытывает влечения к женщинам, и все, на что они могут рассчитывать - это дружеские чувства.

В личной жизни Сергея Соседова большое значение имеют отношения с самыми близкими людьми – мамой и братом, а до недавнего времени и с отцом, который не так давно умер, и это стало тяжелым ударом для Сергея, от которого он долго не мог оправиться. Биография Сергея Соседова в детстве складывалась обычно – в 1985 году он закончил среднюю школу, а до этого еще и музыкальную.

Он рано заинтересовался журналистикой и после школы устроился курьером в редакцию центральной железнодорожной газеты «Гудок», а вскоре переквалифицировался в журналиста. Несмотря на то, что Сергей не скрывает своей ориентации, о своей жизни никогда не рассказывает, но делится, что не одинок и рядом с ним есть любимый человек. Мама Сергея Соседова уже смирилась с тем, что ее сын никогда не подарит ей внуков. Она всегда воспитывала его в строгости и даже сейчас, когда он уже взрослый состоявшийся человек, старается контролировать его жизнь.

На фото - Сергей Соседов со своим другом Петром Дмитриченко

Сергей не скрывает, что не создан для семейной жизни и ценит свободу и разнообразие. О том, что он не такой, как все, Соседов понял давно – он признается, что когда учился в музыкальной школе уже влюблялся в мальчиков, но еще не осознавал до конца своих ощущений. А с девочками он только дружил и общался по приятельски. Тем не менее, Сергей признается, что у него была близость и с девушками, но это не оставило у него никаких приятных воспоминаний, потому что он не получал удовольствия от этого секса.

У Соседова никогда не возникало неприятных ситуаций из-за того, что он не такой, как все, потому что, по словам Сергея, он мирный человек, не делающий никому ничего плохого. Вероятно поэтому он и не встречал агрессии по отношению к себе. В личной жизни Сергея Соседова немало увлечений помимо журналистики – он хорошо танцует, умеет готовить, особенно любит пользоваться рецептами из старых советских журналов – «Крестьянка» и «Работница».

Просмотров: 15770 | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: