Сергей Светлаков: личная жизнь

Личная жизнь Сергея Светлакова – талантливого сценариста, комедийного актера и телеведущего стала предметом для всеобщего обсуждения после того, как стало известно о его разводе с женой Юлей, с которой они вместе прожили двенадцать лет. С ней он познакомился еще в студенческие годы, когда учился в Уральском государственном университете путей сообщения. Вместе они приехали в Москву, где карьера Сергея Светлакова, уже ставшего к этому времени не только популярным игроком КВН, но и автором текстов для команд, имела больше возможностей для развития.


На фото Сергей Светлаков со своей первой женой

Ради мужа и переезда в столицу Юля оставила хорошую работу в Екатеринбурге и без лишних вопросов отправилась за ним. Личная жизнь Сергея Светлакова в столице складывалась вполне счастливо, в 2008 году Юля родила дочку Настю, и поэтому новость о том, что Сергей и Юля разводятся, стала неожиданностью для многих. О том, что происходило тогда в его жизни, Сергей не делился с журналистами, туманно рассказывая о том, что у него появилась новая девушка, но в качестве причины развода никогда не ссылался на измену, а говорил, что все так сложилось из-за огромной занятости и появившихся на этой почве разногласий в их семье.


На фото Сергей с дочкой Настей

Тем не менее, в личной жизни Сергея Светлакова, кроме жены, были и другие девушки, и его романтические отношения не раз становились предметом обсуждения. Его часто видели в обществе украинской красавицы Анастасии Адаладовой, потом Антонины Чеботаревой. Они познакомились в Краснодаре, где жила Антонина, когда Светлаков приехал туда представлять свой новый фильм. Во время съемок фильма «Горько!» она часто приезжала к нему в Дивногорск и жила с ним в одном номере. Их роман развивался очень стремительно и вскоре все узнали, что в личной жизни Сергея Светлакова произошло знаменательное событие – он женился, а через несколько месяцев Антонина родила сына Ваню. Несмотря на появление новой семьи и маленького ребенка, Сергей не перестал общаться со своей бывшей женой и дочкой.


На фото Сергей и Антонина

Светлаков много времени проводит в своем доме, который он построил в Юрмале, и часто  дочку забирает к себе. Несмотря на развод, Сергей считает себя образцовым семьянином. Правда, со своей второй женой свадьбу он пока не отметил, но обязательно собирается это сделать, но когда это произойдет и сам пока еще не знает. Жена Сергея Светлакова  Антонина – первый зритель всех его фильмов. Она говорит о всех недостатках и дает дельные советы по продвижению новых работ своего мужа.

Просмотров: 8271 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: