Сесиль Свердлова: личная жизнь

С недавних пор личная жизнь Сесиль Свердловой связана с жизнью актера и телеведущего Бориса Корчевникова – летом этого года они сыграли тайную свадьбу, настолько тайную, что даже многие их знакомые узнали об этом знаменательном событии намного позже. Отношения между ними продолжаются уже несколько лет – видеть Анну-Сесиль и Бориса вместе начали давно, но скрытность молодых людей не позволяла наблюдать за тем, как развивается их роман. Из-за такой таинственности влюбленных уже не раз поженили, но, как оказалось, преждевременно.

Биография Сесиль Свердловой началась во Франции – она родилась во французском городе Севр в 1987 году, но еще маленькую родители привезли ее в Москву, где она и окончила среднюю школу. Стать актрисой Сесиль мечтала еще в детстве, поэтому, получив аттестат, она подала документы в ГИТИС и поступила на курс Женовача. Сниматься в кино актриса начала в 2010 году – она была занята в эпизодических ролях телесериалов «Моя Пречистенка», «Час Волкова», «Москва. Три вокзала», а свою первую главную роль Сесиль Свердлова сыграла в 2012 году в фильме «Новогодний брак» вместе с Андреем Соколовым.

На фото - Сесиль Свердлова и Борис Корчевников

Еще одной работой, принесшей актрисе популярность, стал проект «Закрытая школа», в котором она сыграла роль Ксюши Филатовой. Несмотря на такой еще очень скромный послужной список, актриса подает большие надежды, и, скорее всего, в будущем ее фильмография станет значительно шире.

После свадьбы с Борисом Корчевниковым личная жизнь Сесиль Свердловой изменится – теперь ей придется не только строить свою карьеру, но и заниматься домом.

Просмотров: 20037 | Рейтинг: 4.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: