Севара: личная жизнь, муж

До участия в телепроекте "Голос" в 2012 году Севара была известна лишь в узких кругах ценителей этно-музыки, которую она исполняет. Зато после него о ней заговорили слушатели со всей России. Она очень быстро завоевала сердца наших сограждан, что привело к тому, что помимо песен на родном узбекском языке певица теперь активно выпускает и русскоязычные альбомы, успешно гастролируя с ними по стране. Она излучает добро и позитив. Глядя на Севару, невольно понимаешь, что она - настоящая певица, влюблённая в музыку и своё дело, а не певичка-однодневка, которыми уже переполнена наша эстрада. Свою личную жизнь Севара предпочитает не обсуждать ни с журналистами, ни с кем бы то ни было ещё.

Творческая биография певицы находится ещё в начале пути, однако даже на этом этапе она сделала заметные успехи, в чём, как считает она сама, помогли и счастливые случайности, и упорный труд. Выбрать для себя какую-то другую профессию для Севары было просто немыслимо, ведь благодаря музыкальным родителям музыка окружала её повсеместно. Биография Севары началась в Узбекистане в 1976 году в семье учительницы музыки и редактора на радио. Полное имя исполнительницы - Севара Анваржоновна Назархан. Окончила певица Консерваторию в Ташкенте, отлично играет на народном узбекском инструменте дутаре. От прочих певиц её отличает то, что она исполняет народные песни, только в современной аранжировке (за что, кстати, неоднократно подвергалась критике). В любом случае, Севара отмечает, что знакомство с многими талантливыми людьми, в том числе и из-за рубежа, помогли ей значительно быстрее построить свою карьеру. Сейчас исполнительница успешно выступает не только в родном Узбекистане, но и в России, и в Англии. Её можно было увидеть в нескольких популярных в нашей стране шоу - Голос, Точь-в-точь, Вышка. А в этом году она вышла на лёд в шоу "Танцы со звёздами".

Личная жизнь Севары с некоторых пор проходит под прицелом фотокамер. Своих близких певица ограждает от излишнего внимания прессы, как может. Именно поэтому в общении с журналистами даёт понять, что эти вопросы неуместны. Севара замужем с 2007 года. Её муж Бахрам Пиримкулов, по видимому, является продюсером или менеджером певицы, поскольку по её собственным словам, занимается практически всем. Хотя, возможно, эта догадка и не имеет под собой здравого смысла. У пары родился сын Денгиз буквально на следующий год после свадьбы. Семья Севары обитала в Узбекистане, не желая переезжать в западный страны. Однако в связи с творческой деятельностью последние годы певица много проводит в Москве.

Просмотров: 3388 | Рейтинг: 2.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: