Шарлиз Терон: личная жизнь

Сложно поверить, но личная жизнь Шарлиз Терон, любимицы миллионов мужчин, долгое время не была устроена. Богатая и знаменитая Шарлиз никак не могла встретить мужчину, который стал бы для нее надежной опорой и любовью всей ее жизни. Актриса занимает высокие места в списке красивейших женщин планеты, является лицом известнейших парфюмерных и модных брендов, но ей долгое время так и не удавалось создать крепкую счастливую семью.

Она уже давно мечтала о ребенке и решила осуществить эту мечту. Так, в личной жизни Шарлиз Терон появился малыш – мальчик из ЮАР, которого актриса усыновила два года назад. Выбор страны, в которой появился на свет приемный сын актрисы не случайно - Шарлиз тоже родилась в ЮАР, там прошло ее детство. Повзрослев, Терон переехала в Нью-Йорк, где поступила в хореографическое училище, подрабатывая моделью. Она всегда мечтала стать балериной, но травма колена погубила ее мечту. Тогда девушка в девятнадцатилетнем возрасте отправилась в Лос-Анджелес. Случай сыграл счастливую роль в личной жизни Шарлиз Терон, и она, познакомившись с импрессарио Джоном Кроссби, поступила в актерскую школу.

На фото - Шарлиз Терон и Стюарт Таунсенд

Ее карьера успешно развивалась, но с личной жизнью все как-то не складывалось. Два года Терон встречалась с актером Крэйгом Бирко, потом – с музыкантом Стивеном Дженкинсом. На съемках фильма «24 часа» она познакомилась со Стюартом Таунсендом. Этот союз оказался крепче предыдущих, Стюарт подарил своей возлюбленной помолвочное кольцо, которое, к сожалению, не стало гарантом их нерушимого счастья. Прожив вместе восемь лет, Шарлиз и Таунсенд расстались. Через год после расставания со Стюартом в личной жизни Шарлиз Терон случился роман с актером Райаном Рейнолдсом, но он оказался очень недолгим. Один из возлюбленных актрисы признавался, что она очень мила и приветлива, когда в ее жизни все складывается удачно, но, стоит возникнуть каким-либо проблемам, Терон становится просто неуправляемой. Возможно, непростой нрав Шарлиз является одной из причин, по которой она не задерживается надолго в отношениях. А может быть, актриса просто разочарована в мужчинах, не способных подарить ей счастье, о котором она мечтает.

На фото - Терон и Шон Пенн

Последним мужчиной, в романтических отношениях с которым была замечена Шарлиз Терон, стал актер Шон Пенн. Говорят, что он безумно влюблен в Шарлиз и обожает ее приемного сына. Шон Пенн уже переехал в дом актрисы, и окружающие начинают поговаривать об их возможной свадьбе.

 

Просмотров: 9177 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: