Шей Митчелл: личная жизнь

Роль в сериале "Милые обманщицы" мгновенно сделала знаменитой доселе мало известную зрителям красавицу-модель Шей Митчелл. Хоть до начала съёмок в сериале у неё и был, пусть небольшой, но всё же опыт работы в создании сериалов (до этого роли девушки были эпизодическими), именно эту работу в биографии Шей Митчелл можно назвать дебютной, причём, судя по огромной любви со стороны девочек-подростков, дебют этот весьма успешен. В нашей отечественной прессе не так уж и много публикаций об этой актрисе, что, в сущности, не удивительно, поскольку звезда она всё же западная, а не своя, да и масштаб её личности не так уж велик пока. Однако поклонницы сериала есть и в нашей стране, поэтому эта статья как раз для них. Поскольку они тоже, как и поклонницы из Америки, интересуются личной жизнью Шей Митчелл.

Естественно, начать рассказ стоит с того, откуда появилась в американском шоу-бизнесе новая перспективная звезда. Биография Шей (полное имя Шеннон Эшли) Митчелл насчитывает пока только 28 лет. Появилась на свет девушка 10 апреля в канадском городе Торонто. Экзотическая красота актрисы, которая во многом и стала большим преимуществом для успешной карьеры - это результат смешения кровей нескольких национальностей - филиппинцев, ирландцев и шотландцев. С детства будущая актриса отличалась яркостью и тягой к искусству, поэтому всерьёз увлекалась танцами и даже участвовала в танцевальных турнирах между школами. Уже в Ванкувере, куда 10-летняя Шей Митчелл переехала вместе с семьёй, она решила испытать свои силы в модельном бизнесе. Попытка оказалась успешной, вследствие чего долгое время Шей Митчелл была известная как успешная модель. Благодаря своей работе она много путешествовала по различным городам света. Получив несколько предложений с эпизодическими ролями в сериалах, Шей Митчелл всерьёз задумалась о карьере актрисы, о чём свидетельствует то, что девушка начала брать уроки актёрского мастерства. После роли в "Милых обманщицах" начинающая актриса стала получать больше предложений об участии в телешоу и даже ведёт собственную программу на ТВ.

Для своих американских поклонниц Шей Митчелл не скупится на автографы и фан-встречи. При этом откровенно отвечает на их вопросы, даёт советы, аргументируя их примерами из своей личной жизни. Так, актриса считает самым главным для человека сохранение своей индивидуальности. Шей Митчелл признаётся, что когда-то слишком много внимания уделяла своей внешности, постоянно находя в себе всё новые недостатки, которые хотелось искоренить (начиная от вьющихся волос, их цвета, и заканчивая лишними килограммами на талии и бёдрах), а по-настоящему счастливой, красивой и успешной почувствовала себя лишь тогда, когда приняла себя такой, какая есть на самом деле. Несмотря на такую откровенность, ничего до сих пор неизвестно о любимом парне Шей Митчелл. Возможно, что такового пока просто нет.
 

Просмотров: 7947 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: