Шейлин Вудли: личная жизнь

Волна популярности накрыла актрису после выхода первой части фантастической саги под названием «Дивергент». Личная жизнь Шейлин Вудли сразу стала объектом повышенного внимания со стороны зрителей, успевших посмотреть новый фильм, партнером по которому стал для молодой актрисы Тео Джеймс, любовь с которым они очень реалистично изобразили на экране. Как обычно бывает в подобных случаях, у появившихся поклонников картины сразу возник вопрос, а только ли в фильме актеры демонстрируют любовь? И он стал еще более острым после того, как все увидели кадр, запечатлевший страстный поцелуй Шейлин и Тео.

Все сомнения по поводу личной жизни Шейлин Вудли актриса развеяла одним ответом - в интервью она сказала, что у нее совсем нет времени на то, чтобы закрутить с кем-то роман, а с партнерами по работе она вообще никогда не вступает в отношения, ни до, ни после съемок. Еще, по словам  Шейлин, последние пять лет у нее вообще не было романтических отношений, и во всем виноват напряженный рабочий график.

На фото - Шейлин Вудли и Тео Джеймс

Биография Вудли связана с кино с детства – в восемь лет она впервые снялась в небольшой роли маленькой девочки в картине «Замена папы», а первую популярность ей принесла роль Эми Юргенс в фильме «Тайная жизнь американского подростка», которую Шейлин сыграла в шестнадцатилетнем возрасте, получив за нее несколько наград. Успех и популярность не испортили характер актрисы – в личной жизни Шейлин Вудли остается обаятельным и открытым человеком, легко идущим на контакт. Она открыто отвечает на вопросы журналистов, не касающиеся ее частной жизни, и не демонстрирует признаков звездной болезни.

В быту актриса не привередлива – она любит одеваться в секонд-хендах и находит это занятие очень увлекательным. Много времени посвящает Шейлин путешествиям, в которые отправляется с друзьями – длинноволосой брюнеткой и парнем, имя которых не называет. Она легко соглашается на откровенные сцены в кино, причем всегда старается сыграть их, как можно правдоподобнее. Этой раскованностью Вудли отличается от многих молодых актрис и привлекает внимание продюсеров и режиссеров.

У Шейлин есть возможность выбирать только понравившиеся персонажи, при этом она расставляет приоритеты независимо от того, сколько ей заплатят за ту или иную роль, главное, чтобы она была притягательной и интересной. Актриса не загадывает на будущее, поэтому как сложиться личная жизнь Шейлин Вудли завтра не знает никто, даже она сама.

Просмотров: 44452 | Рейтинг: 3.2/4
Всего комментариев: 2
2  
я бы хотел бы с ней познакомиться , если бы это было бы возможно , но буду верить в будущее

1  
Она поразительная :) ,

Имя *:
Email *:
Код *: