Шейн Уэст: личная жизнь

Личная жизнь Шейна Уэста такая же шумная, как и жизнь его героя Лендона в фильме «Спеши любить». Он давно прослыл любителем тусовок и хулиганом, что не мешает завоевывать популярность и любовь поклонниц. Шейн родился в семье музыкантов, отсюда его любовь к музыке и творчеству. Свою первую роль он получил в семнадцатилетнем возрасте. Потом были небольшие роли в сериалах, позволившие ему лучше узнать профессию и заявить о своем таланте.



После того, как он стал актером, в личной жизни Шейна Уэста осталось место и для музыки – он организовал собственную группу, в которой не только играет на гитаре, но и поет, а некоторые его композиции становятся саундтреками к фильмам. Возможно, личная жизнь Шейна Уэста позволила ему проникновенно сыграть роль влюбленного в фильме «Спеши любить», актер и сразу стал кумиром миллионов девочек подросткового возраста, любительниц таких добрых и романтичных картин.


На фото - актер Шейн Уэст

Говорят, что во время съемок между актером и исполнительницей одной из главных ролей Мэнди Мур возникли романтические отношения, продлившиеся, правда, совсем недолго.



Большую часть личной жизни Шейна Уэста заняли съемки в четырех сезонах сериала NBC «Скорая помощь», в которой он снимался на регулярной основе. Еще одним проектом, укрепившим популярность актера стал сериал The CW «Никита», продлившийся четыре сезона. Увлеченность музыкой помогла актеру сыграть в фильме «What We Do Is Secret» о популярной в семидесятые годы коллективе «The Germs», в котором он создал образ музыканта Дерби Краша.

Просмотров: 21660 | Рейтинг: 2.7/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: