Шеннон Лето: личная жизнь

Личная жизнь Шеннона Лето – американского рок-музыканта, с детства была наполнена творчеством. Семья, в которой родился Шеннон, состояла из людей, любивших и знавших музыку, и поэтому он рос в атмосфере любви к прекрасному. Он пытался научиться играть на разных музыкальных инструментах и, в результате, остановил свой выбор на ударных. Несмотря на то, что Шеннон не учился в музыкальной школе и даже нотной грамоты не знал, он успешно играл в джаз-мастерской. Но музыкальная «безграмотность» стала причиной того, что Шеннон не прошел очередное прослушивание. По словам музыканта, у него получалось хорошо играть до тех пор, пока его не попросили сделать это по нотам.


На фото - Шеннон Лето

Большое влияние на личную жизнь Шеннона Лето всегда оказывал его брат Джаред. Вместе они основали группу 30 Seconds to Mars, играющую альтернативный рок. Братьям всегда было очень комфортно создавать и играть музыку, не ощущая никакой конкуренции. Репетиции по шесть-семь часов в день не были им в тягость, укрепляли выносливость и совершенствовали мастерство. Ради музыки Шеннон Лето отказывается от многих вещей, например, от путешествий и тусовок с друзьями. Он очень любит ходить под парусом по Средиземному морю, но даже в этом отказывает себе ради музыки.



Несмотря на такую увлеченность, в личной жизни Шеннона Лето остается место и для поклонниц. Чтобы еще больше нравиться им он экспериментирует со своей внешностью, например, однажды даже отрастил бороду. А вообще, чтобы  хорошо выглядеть, музыкант хорошо ест, старается высыпаться и совсем не употребляет алкоголь. Шеннону нравится его популярность, которая пришла к группе 30 Seconds to Mars после выхода ее первого альбома  в 2002 году. Музыкальная рок-группа Шеннона Лето и его брата Джерарда почти каждый год приезжает в Россию.



Они выступали в рамках мирового турне в поддержку своего альбома This is War в 2009 году, через год концерт 30 Seconds to Mars состоялся в Москве в СК «Олимпийский». Впервые в нашу страну Шеннон Лето приезжал в 2008 году, когда его группа выступила в рамках церемонии вручения премии «Муз-ТВ». Сейчас, кроме братьев Лето, в их коллективе играют такие музыканты, как Мэтт Уоктер и Солон Бикслер, а в числе наград 30 Seconds to Mars – престижная премия Kerrang! В номинации «Лучший новый исполнитель.

Просмотров: 15251 | Рейтинг: 3.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: