Шон Фарис: личная жизнь

Личная жизнь Шона Фариса стала интересна зрителям после его появления в популярном сериале «Дневники вампира». Не менее запоминающиеся образы он создал и в картинах «Неугасающие» и «Никогда не сдавайся». Но кино – это еще не все, на что способен Шон. Он заявляет о себе, как о яркой многообещающей модели, принимая участие в показах известных домов моды и снимаясь для известных глянцевых журналов.

Желание быть всегда на виду появилось у Шона еще во время учебы в школе – именно тогда он начал посещать занятия в модельной школе. В старших классах модельный бизнес вошел в личную жизнь Шона Фариса уже на вполне серьезном уровне – он завоевал важный для себя приз – звание модели года, приняв участие в международном конкурсе моделей среди юношей. С этого момента Шон почувствовал себя более уверенно. Но быть только моделью показалось молодому амбициозному Фарису слишком мало, и он решил достичь большего, став актером. Для этого из родного Огайо он перебрался в Лос-Анджелес, где для актерской карьеры открывались более широкие перспективы.

Его первая роль была сыграна в молодежном сериале «Факультет», а потом такую же небольшую роль он сыграл в картине «Перл-Харбор», но это была работа уже совсем другого уровня – его коллегами по съемочной площадке этого фильма были настоящие голливудские звезды – Бен Аффлек и Джош Хартнет. Последующие роли молодого актера, по мнению зрителей, были похожи одна на другую – чаще всего ему приходилось исполнять роли неблагополучных подростков, и это не сыграло в его пользу.

Одним из самых продуктивных в его карьере был 2008 год, кода актеру пришлось играть сразу в нескольких фильмах, роли в которых стали заметно ярче. В этом же году он принял участие в благотворительной акции по сбору средств для онкологических больных, для чего снялся в откровенной фотосессии для журнала «Cosmopolitan». Кроме работы в личной жизни Шона Фариса есть и другие занятия. Например, в свободное время он любит путешествовать и заниматься активными видами спорта, а отпуск предпочитает проводить на море. Кроме того, актер не прочь посидеть дома за просмотром старых американских фильмов или послушать какую-нибудь прогрессивную музыку.

Просмотров: 2858 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: