Сил : личная жизнь, жена

Вот уже 25 лет певец Сил занимает подобающее ему и его таланту место на музыкальном Олимпе. Популярность пришла к нему после выхода из студии звукозаписи первой же сольной песни, и с тех пор сопутствует певцу повсюду. Ни вдохновение, ни талант никогда не изменяли Силу, благодаря чему каждая новая песня - это отдельный свой собственный мир, отражение переживаний певца, не похожее ни на что другое. Миллионы поклонников по всему свету, концерты и гастроли, безусловно, наполняют большую часть времени Сила, оставляя мало времени на всё остальное. А почитателям таланта зачастую так хочется узнать что-то новое как раз из раздела "всё остальное". Все мы знаем, что звёзды - тоже люди, и, соответственно, их повседневная жизнь практически такая же, как у большинства из нас, но популярность и блеск славы манят и дают ощущение, что всё-таки их жизнь намного интереснее и ярче обычной, что и вызывает повышенный интерес к тому, что имеет мало отношения к творчеству. Личная жизнь Сила тоже с самого начала карьеры проходила под пристальными взглядами окружающих.

Биография Сила в детские и юношеские годы тоже отличалась от того, что было в детстве у большинства из нас. Певец прошёл и через жизнь в приёмной семье, и через расставание с матерью, и через жестокость отца, и через страшную болезнь (красную волчанку). Как признаётся он сам, именно это время закалило его характер и зародило то особое восприятие жизни, которое отражается в песнях, хоть Сил предпочитает как можно меньше вспоминать об этом периоде. Взрослая жизнь будущего кумира миллионов началась в 15-летнем возрасте. До начала певческой карьеры в биографии Сила были и менее романтичные места работы. Поэтому не будет большим преувеличением утверждение о том, что свою судьбу он сделал сам.

Естественно, харизма и притягательность Сила не остались незамеченными среди представительниц прекрасной половины человечества. И пару ему составляли довольно известные и очень красивые барышни. Практически семь лет, с 1996 по 2003, длились отношения Сила и супермодели Тайры Бэнкс. Но, конечно, больше всего окружающих интересовал роман певца с моделью Хайди Клум, в результате которого Сил перестал быть холостяком, а стал примерным мужем и отцом четверых детей - двух дочерей (одна из которых приёмная) и двух сыновей. Этот брак считался образцовым, годовщина свадьбы ежегодно ознаменовывалась новыми брачными клятвами, однако едва пережил десятилетний рубеж. О причинах развода ходило множество слухов и домыслов, хотя причина лежала на поверхности - банальная измена. Хайди увлеклась своим телохранителем.

Несмотря на развод, Сил и его бывшая жена сохраняют тёплые и дружеские отношения ради детей. Сил - на редкость ответственный отец. Папарацци невероятно часто снимают его во время совместных походов с детьми в Диснейленд или на стадион. И хоть бывшая супруга часто сопровождает их при этом, надежды на воссоединение этой красивой пары практически нет, ведь у Хайди Клум роман с Вито Шнабелем, а Сила после развода видели уже не с одной красоткой.
 

Просмотров: 1605 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: