Сирша Ронан: личная жизнь

Личная жизнь Сирши Ронан развивается параллельно ее карьере, начавшейся в трехлетнем возрасте. Ее первой пробой работы в кино стала роль в фильме «Собственность дьявола», в котором Сирша снялась в трехлетнем возрасте вместе со своим папой – ирландским актером Полом Ронаном. С того времени прошло уже семнадцать лет, и за это время Сирша успела сняться во множестве сериалов.

Ее первой самостоятельной ролью в кино стала роль девочки-подростка в драме «Искупление», и этот дебют оказался очень успешным – Сирша была номинирована на премию «Оскар» как лучшая актриса второго плана.

Личная жизнь Сирши Ронан неразрывно связана со съемочной площадкой – актриса говорит, что отец записывал ее на видео с самого рождения, и поэтому она настолько привыкла к объективу видеокамеры, что уже не представляет своей биографии без кино. А в будущем она видит себя не только актрисой, но еще сценаристом и режиссером. Сирша понимает, что если она хочет добиться многого в жизни, то обязательно должна учиться, поэтому мечтает поступить в вуз, чтобы изучать философию и историю искусств.

«Искупление», за который молодая актриса была номинирована на «Оскар» является одной из лучших ее работ. Также заслуживают внимания такие картины с участием Ронан, как кинокомедия «Я никогда не буду твоей», «Город Эмбер: побег». Сегодня на счету Сирши Ронан много разноплановых ролей, и каждая из них свидетельствует о ее истинном актерском таланте. Ей под силу роли, как в драме и триллере, так и в комедии, и везде Сирше удается создавать интереснейшие образы. Актриса признается, что кино для нее – главное, что есть в ее жизни на сегодняшний день – как бы она не уставала на съемочной площадке, в конце рабочего дня она ощущает себя бесконечно счастливой.

Но в личной жизни Сирши Ронан есть не только кино – она поддерживает благотворительный центр  Blue Cross в Ирландии, который помог ей вернуть  своего сбежавшего любимца – собаку Сэсси. Сейчас молодая ирландская актриса живет в графстве Карлоу в Ирландии, любит общаться с родителями и друзьями, которые занимают большую часть ее личной жизни. Она держит в тайне свою частную жизнь, и не делится секретами с журналистами, охраняя свое личное пространство от посторонних.

Просмотров: 3137 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: